机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

嗯,从小就喜欢机械的,可能跟出身工人阶级有关吧,决定以后在本行业好好干
有些迷茫,没有一个方向,机械这个行业太大了,自己应该做哪块? 现在也就是为了生存而苟延残喘,有些过了,但每天还是有做不完的设计方案...
从小呢喜欢搭积木 然后玩变形金刚之类的玩具一直玩的十几岁后来大了点不知不觉就喜欢数学热爱几何,到大学前思后想还是机械最贴边!
机械,国之振兴的行业
一上来就这样,慢慢的就有感觉了
我也不知道我为什么就要选机械这个行业" J: {, O7 m4 _( i4 D, G0 a
上大学报志愿,我妈给我建议了3个专业,军校,医学院,师范" D# R3 F/ T, Y- k/ i- ~8 Q' {
我就选了机械,而且,在每个学校志愿上,第一志愿都是机械
2 V" Z% v3 {) O- D- w$ C可能跟小时候爱拆东西有关吧
. R: s7 A5 s* u+ S总想弄明白这玩意是怎么工作的) a' \0 C$ Y8 i0 `0 i
现在,已经谈不上是不是爱好了* B8 z" k ?# ?- ]! H
我就是靠这个吃饭的
对于这个行业我还是挺喜欢的,就是天天对着电脑,那个痘痘啊,,疯狂的长,到了秋天冬天,皮肤又干燥难受,对于我这个爱美的女生来说,简直算是毁容了,,,,但是,,我喜欢这个行业,也是没有办法的事情啊。。有什么办法能让我的痘痘好点啊????

现在哪行都要面对电脑啊。 发表于 2012-11-6 13:34
社会竞争白热化,谈不上喜欢但是为了生活,还比去工厂做普工工资待遇好
初来外地打工的时候什么都不会,后来被父亲啦刀身边学电焊,做了4年发现自己 却学会了很多东西,
我是很喜欢机械这个行业,也十分想在机械这个行业里面开创一番属于自己的事业。但是现在却遇到了一个问题,就是在学校里面和我一样志同道合,经历相仿的人难寻啊!很想有一群朋友都是搞机械的,将来即使不能一起创业,也能促膝长谈,那该是多好的事情!