机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

一直很稀饭,就是肚里没货,学习ING{:soso_e130:}: ]8 O/ h6 x1 j
机师男 报到
5 k! Z' Q- E4 e酷爱说不上,既然选择唯有专一做好
我是经家人介绍一不小心掉进这个行业的,起初没有大多是网友那样的理想和抱负,只是想找份工作没有过多的想法。在工作中接触了数控机床我感觉它很有意思,可以把一块铁加工成精美的各式各样的零件。就这样我开始着迷,做了一段时间我发现身边的机床都是日本的,都是外国的,我开始有了思考,我问自己问身边的同事这是为什么?(我痛恨鬼子的为人,因为没有向中国道歉!又对他的制造技艺表示敬佩!)?从路上开的车到田里的收割机还有工程机械都是外国货。妈的!在中国横行霸道!我觉得这是从事这个行业所有人的耻辱!!!还有机械对整个国家的重要性我就不多说了。借用星爷的一句话:不知何年何月得偿所望!
我的理想是做一名优秀的机械工程师,但是在学校的环境中我只能接触一点机械的皮毛(因为我才大一),我想早点接触机械这个行业,多多学习知识。谢谢。
必须酷爱!!!
一直从事 机械
5 f6 D$ u0 a) {& a9 P4 f不论怎样都坚持到底
' W4 ~( a8 h" U4 t/ J& V) r: Y1 h
在学校里谈不上喜欢,但是现在非常喜欢???????刚毕业希望自己能成为一个优秀的机械工程师》》
前来报到,求知新人
好奇惹的祸
很奇怪我是因为不小心踏入了机械,最后发现不喜欢,不擅长,甚或讨厌并放弃,到把机械作为一个职业,一个饭碗,而谈不上酷爱,最后现在是定在这个行业中的。