机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

新人报道。
8 [8 v& m1 L- Q# Z# p7 R本来对机械式不怎么感兴趣的,报也只是为了他的就业率。单后来通过各种课程设计和毕业设计,发现,原来站在别人的肩膀上,我还是能画出或者设计出一些东西,当然,这些东西是不能用的。但有一天我也希望自己的肩膀上也能站人。从此便爱上了机械
90年上班到现在,谈不上酷爱,只是经历的多有点经验而已。
喜爱机械
刚刚入行什么都不会,网大家多多指教,目标是一名机械工程师
我是一名211大学的学机械设计的学生,明年毕业,考研保研似乎希望不大,只好找工作了,学了几年机械,不想放弃这些知识,找怎样的工作能继续巩固及提高自己专业知识呢?
中国的机械和世界的差距还有很大,想和他们拉近点,所以我们国家刚开始学了苏联,再后来,发展了些,又和欧盟,尤其是德国的标准接轨,就诞生了现在的机械行业的新标准,所以,我想,终会有一天,他们都要使用我们制定的标准,他们国家的机械师对我们伸大拇指,说:中国机械师牛!
对机械的热爱丝毫不减。* Y" u/ L" u D# U' w
我算是酷爱机械吧,知道干机械要学的东西很多,而且自认为实践比理论重要,因此选择了工作;但是一直想多学点工艺方面的知识,想亲自操作机床,亲自加工自己设计的零件,可是一直没这种机会。
兴趣决定一切
新手报到,我老婆是学机械的,我来帮她查查资料。我是个IT工程师。
- W: D5 m: k4 c( B* m; d0 {3 O