机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

机械行业就是个技术牛人的行业啊
wendsk 发表于 2015-12-25 16:17 * P% Z; b1 ?2 n C8 G6 y0 D& c
也许是受到家庭的影响,对机械从一开始的感兴趣到喜欢。虽然毕业多年,虽然现在公司不景气,但是还是想继续 ...

I# ?# B2 M, n' ]# L找到个自己喜欢的行业不容易啊,虽说这几年机械行业不大景气,但是做好了,也是有发展的,努力吧!
因为爱好,所以选择。
2013年毕业,学的机械设计工作,到现在第三份工作了,研发,工资不算高,但是觉得以前接触设计方面的知识还是太少了,实践经验缺乏,有些公差,配合在画图的时候拿捏的不到位,结果做出来的东西或多或少有些瑕疵,不太完美,所以只有慢慢的思考总结,以后应该会好起来的
机械从小就喜欢,现在看到自己做的方案和成品都比较有成就感;中国机械的大环境和其他行业的收入对比让我很迷茫,不知道是应该继续机械行业刷自己的成就感,还是看看其他行业多赚些钱以提高家里的生活质量和为父母尽孝。底层的机械人员真的很悲哀——热爱并纠结
新人报道!刚刚注册的,做了这一行也有三年,但是学到的东西没多少。做这一行,谈不上有多喜欢,就是工作的时候能全身心的投入,也是乐在其中。
大学就是学机械的,但是我能说是因为必威体育网址而喜欢上机械的吗?在这里我看到了更广阔的天地,刚毕业的我会更加努力来学习和工作!
我还是在校的学生,当初选机械是因为家附近都是小电机厂,希望自己毕业了找工作方便。当时也是对机械不怎么了解。现在随着对机械认识的提升,渐渐地喜欢上了机械。我现在积极地参加竞赛,参加社团,自学cad,ug。希望自己能够早日设计出属于自己的产品。
我从小就喜欢看老爸修电视修电磁炉修自行车,后来老爸买了车也常常自己修,就入了机械这行了。刚入职,谈不上经验,但是我还是很喜欢机械,包括零件加工,装配都很喜欢啊!
小时候被问到想干啥的时候就装逼的说要当名伟大的工程师建设国家。。。哈哈现在长大了还真是工程师了虽然是机械虽然前面还要再加个助理但还是比较感兴趣的。。。以后还要多提高不敢说伟大努力成为名厉害的工程师吧。。。