机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

酷爱机械的社友来报到

高考报专业时瞎选的,上了大学之后发现机械挺有意思,自己喜欢瞎想,喜欢把想象出来的东西整理一下写成专利,但机械方面的专利一直不深入,不过越来越喜欢。现在毕业工作一年半了,希望以后会有机械方面更深研究的专利
' C6 g/ Y( e' [4 U" R/ {
原来最喜欢的事自动化,但后来发现没有机械这个平台,自动化无从说起
喜欢机械,唯一遗憾是喜欢设计却干了工艺。
大家好我属于纯业余的爱好。因为机械现在也有百年多的历史。在现在电子称霸的今天。机械结构逐渐变得简单,但是也不能否定机械的性能,因为往往电子设备都代表了变化和控制的多变性,也就是说可靠性,不是非常高,而且往往一个机械里面加入电子智能,就变的昂贵,其本身电子设备,都是外国的技术,现在研究机械的人少了。还有就是电子设备在低温环境下会非常,不稳定。举个例子吧。我的模型在-15度的时候飞。直升机的电子陀螺仪就会出问题,总是上下颠倒,但是这个时候如果是机械稳定就不会出现这个问题,虽然机械结构复杂,但是这种环境适应性,和可靠性是不可质疑的,所以虽然我是业余的爱好,而且也是个刚来必威APP精装版下载的新手,但是这2年我设计的了一个,图纸,这是我恍惚中抓到的灵感,我把汽车的 普通差速器,限滑差速器 和自锁差速器.给3合一结合设计了。通过机械的扭力感知和路况来,自动的止锁,限滑,和差速左右互相补偿。这个怎么发图啊??0 \+ b( `; o# N* L# s2 f, V5 K
各位

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

大神们这个怎么发图
为了生活,再然后就发现自己别的什么都不会x学习
本来不喜欢但入了行只能苦中作乐
啦啦
我热爱机械设计,做50多年了,还再继续。。。。。。。但不年轻了
我是个新手,但是我喜欢机械设计,更愿意和有经验酷爱机床设计者合作。