机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 玩转江淮

小作坊的命运就应该这样吗?

楼主有机会还是多学习浙江人的作坊,买床子都很简单的事,业务得靠自己出去跑,还有就是你有机加工强项,效率,成本。如今的社会玩机械加工的没有渠道是根本亏本货无利可图。门槛低的行业很多人都容易进,造成加工技术不值钱行业贬值。
楼主 | 发表于 2012-7-8 15:26:02 来自手机 | 只看该作者
小鼠大胆 发表于 2012-7-8 15:04
$ e2 ^& E# h$ B; k6 V8 y! S 楼主有机会还是多学习浙江人的作坊,买床子都很简单的事,业务得靠自己出去跑,还有就是你有机加工强项,效 ...

1 a) n- g& Y2 a2 v' x' t! ~7 C0 s现在单子有 些 就是上家一直杀价 我不做有人做 可是做了又不赚钱 纠结
今年大环境都不景气呀!我们老板也是很愁,很难撑
顺市而为呀,小作坊单很重要。8 r! y/ o# C" E, I x7 w9 d& E
没固定的单,大企业都麻烦
楼主 | 发表于 2012-7-8 16:42:54 来自手机 | 只看该作者
今年的情况是 :闲的时候特别闲 有时候半个月甚至一个月没有大的订单 所以工人都走了 忙的时候又特别忙,临时又招不到工人 。
哎。同感。。。。。。。。
噢;现在加工行业是不好做啦!
楼主 | 发表于 2012-7-8 17:00:50 来自手机 | 只看该作者
7 f, b; l8 |: Y
一个普通的小铣床 380元一个班 算是正常吗?
楼主 | 发表于 2012-7-8 17:04:58 来自手机 | 只看该作者
一个普通的小铣床 多少钱一个班 算是正常 有一个4.5米长的方条 开个4×8mm的槽 每米应该报价多少?
只有不赚钱的人,没有不赚钱的行业,这是实情
+ \ [7 N' E5 n无论竞争多么激烈,加工费跌的多么厉害,总有相当一部分加工作坊有做不完的活,挣不完的钱。
1 M5 s& f0 p- q8 w3 e多分析原因,找出根本所在
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖