机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 玩转江淮

小作坊的命运就应该这样吗?

两个方面,经营之道,技术水平。
这年头像这样的多了去了。。。
jerry7123 发表于 2012-7-2 23:05 " S" t' {6 W- L- |0 ]5 l
阿拉来说几句吧,只有不赚钱的人,没有不赚钱的行业。
`9 G$ V8 q( K, u5 o3 c3 K
这个比较有道理,4 ?: x$ w: L( {( Y3 N* ~/ ^
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:16:35 来自手机 | 只看该作者
无訫 发表于 2012-7-2 21:57 0 y1 q' w s" k4 _
经营之道有问题,,你的货源都不充足,咋能赚钱-----另外你的管理水平怎么样,
. d9 A1 G; j' c q8 J: w
经营不善啊 原本货源还不错 但是现在一个货源倒闭了 一个自己添加了设备 一个又在压低价格
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:17:26 来自手机 | 只看该作者
zsjdnx 发表于 2012-7-3 16:15
4 k; ~1 J% k5 _* [& K 这个比较有道理,

- M7 e t' u. j2 x9 I深刻
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:19:19 来自手机 | 只看该作者
happyrqd 发表于 2012-7-2 23:11 5 s9 H+ f# D7 E" x: Y
同行恶性竞争,都把价格压得很低
" r: s- g! B+ t一旦么有可靠客户的话,加上形势不好,后果很容易想象

' {5 @* a! _6 ]5 a. I4 k, S现在一个班都不到250了 还在压价 没法活啊
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:21:11 来自手机 | 只看该作者
胡地迷沙 发表于 2012-7-3 08:12
2 |, b: ^, j+ f" Z 2005年以前小作坊还可以做大的,现在都靠规模,靠资金雄厚,谁的资本大,赚的钱越多。
: K5 k. | U* r: H% x7 H
08年刚刚干 就闹金融危机 运气真不咋滴
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:23:04 来自手机 | 只看该作者
sudajixie 发表于 2012-7-3 08:46
( t5 D3 ?- d! o1 ~+ C5 G1 h 就是货源不好啊,发散一下思维,偷偷的去别人那里看看,有什么可借鉴的地方

+ g+ M1 q1 D% v人脉不够啊 大侠说得对货源都不好 价格低
楼主 | 发表于 2012-7-3 18:30:35 来自手机 | 只看该作者
liujiaoce 发表于 2012-7-3 12:40 ; q0 f! m% c( Q ?+ O
小作坊要懂得经营,还要特别精通机加工,业务是关键,三者缺一不可。
. o$ @' O4 B9 L! n4 e, @# M
九年加工经验了 经营不善啊 货源不好
dgl1226 发表于 2012-7-3 08:40
' v- C# E3 `1 n. ?2 ~& F开业之前考虑过货源没有?
9 N# A% R M3 u% @ B! G再一个,这也是正常现象,就如街上开饭馆的, : n. S ]4 \& J6 [" T
假如同地段有十家,经营品种类似 ...

+ i, ^# w2 e' ]/ ~1 u. X: E ]% ~楼主高见。。。确实如此!!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖