机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程 相关会议

您好!~~~首先,很感谢您进来阅读我的求助帖子。9 K- |/ Y' }7 e# {# n1 B
1 o3 r. a# p; r% ~4 t
我想问的问题是: 您知道怎样才能作为入会嘉宾 或者 能有有资格变为 与会人员 参加有关机械工程的会议呢?最好是 大一点的国家级或国际会议。  谢谢您啦
9 Q2 J& h3 H! g
5 B+ F! p% k2 {% p) g期待听到您的回复!~~~~
( l  T$ i; H! a: ]9 Y1 x" T

贴在一个有名气的公司下面,或者给某个大牛跑腿,都可以的,再或者,你自己是一个牛,或者是一个行业的牛,6 ]3 [' K1 m0 i- }
0 Y) Q5 q3 Y4 ?7 |: b& `" H( T
有会议的时候,就给你寄邀请函过来了,听听台上的家伙侃一气,临走有一个精美礼物,中午有一顿美餐,哈,外国公司开张的时候,请你到场,有酒,礼物,美食,

游客
汽车,飞机。一般都不会坐火车。  发表于 2012-7-1 18:39
来回火车票给报不,住宿那?  发表于 2012-7-1 16:00

2266998 发表于 2012-7-1 15:28
. q# |$ }! I% V2 @7 z: v贴在一个有名气的公司下面,或者给某个大牛跑腿,都可以的,再或者,你自己是一个牛,或者是一个行业的牛, ...
. n& g5 k8 |, Q$ L
谢谢您啊!~~6 i, r9 [8 ?% ]+ l

' i$ N2 j1 l) `我就是一个 在校大学生。。。。因为想出国留学的原因,参加会议会有利处。
3 f% i$ ^+ I3 j) B0 }* t  b
+ |1 B  x+ D3 _4 q& q8 E让我全程自费,即使交与会费都可以的啊, 不认识什么大牛哎,有没有其他方法呢?: g% i. {" E" W3 s
- Z5 y, x6 a4 X5 y
还有,贴在有名气的公司下边是指?
; u9 [0 E" |! g2 w- \9 M
9 C* l5 \. z& |0 w) H谢谢您的宝贵时间啊! 非常感谢!!!~~~2 `, R! X" `- U& B6 C

游客
你的导师如果很有名也能沾点光  发表于 2012-7-3 17:09
扫大街的,你又不懂了吧。请久久发吃饭,久久发赴约,那是给你面子。  发表于 2012-7-1 20:23
前两位说的正经,最后一个盆地纯粹开玩笑。  发表于 2012-7-1 19:22
一餐1w。请三个月再说。  发表于 2012-7-1 18:34
楼下正解。要是能请998给你开个推荐信,那你申请学校就更没问题了  发表于 2012-7-1 18:24
你请998吃大餐保证有会议可以开  发表于 2012-7-1 17:49

你要参加会,起码得有篇论文吧?什么也没有,怎么参加会议?
7 u* t; E0 }' A3 Q- Y
: T$ {" W9 G7 _9 Q. H) j" S要想留学,要准备的资料很多,会议论文不算是最重要的。你的GPA能达到4.0/5.0以上吗?G,T能考进前98%吗?能找到院士给你写推荐信吗?你参加各种竞赛,能取得全国一等奖吗?你写的自述能打动人吗?在这些方面下功夫,比你费劲开个会靠谱的多。
6 e2 h# }/ v! @* K/ C$ b: m$ Q! o$ s
4 D+ n' H/ i, c# U最最最重要的是,你真喜欢你的专业吗?你每天投入多少时间?
9 |' ~% W5 u: N: O( K: K
1 X1 g( f( K, B# Q: q$ d$ l6 R' g7 S1 c5 Q  D' ?

8 q  H5 P' C7 Q+ L1 B+ r! K

ASME的会议,交钱就能参加吧。不过我也不太理解为什么参加会议对申请留学有帮助。。。
7 a) B- ?8 c  y1 e不过留学也没楼上说的那么难,假设你要到美国留学,GPA在3.0/4.0以上,有推荐信,T/G分数不是很难看应该就可以了。想去好一点的学校的话,自述多下一点功夫,突出自己的兴趣,让教授觉得你真的对这个专业很热衷,搞不好可以拿到奖学金。不过现在没有奖学金一样可以到美国,第一年多努力,第二年找教授拿钱的有的是。
, `0 I+ L. k5 O9 b; k& a楼主加油!

可以在网站上注册,有一个网站是教育还是科技部(忘了)办的,专门发布各种会议的,注册即可收到邀请函。最关键的是你们单位允许你去,还有,你要有成果。

交会费就可以吧

十年一梦 发表于 2012-7-2 09:46
/ B+ \8 ?% W* F# Z/ T8 a) ?( K你要参加会,起码得有篇论文吧?什么也没有,怎么参加会议?
$ k7 B/ d0 c  K/ n/ M
8 I4 b2 @  `6 g  t- W/ @要想留学,要准备的资料很多,会议论文不算 ...

% o4 d' \' N1 B5 T0 I9 ~你说的很中肯啊! 我是得 好好考虑下了。 你对留学很清楚呀!~~

工具人 发表于 2012-7-2 22:47
6 @- I: ?. C' aASME的会议,交钱就能参加吧。不过我也不太理解为什么参加会议对申请留学有帮助。。。
' `9 n( L" K$ L# j& Q4 a' g1 @不过留学也没楼上说 ...

4 w( v! [. j, j  ~! \) E谢谢您哈!!!  我得好好准备了~~~  弱弱的问一下, 998 是啥?

我想好好地 发表于 2012-7-1 16:03
% Z$ M4 m- V' k4 `9 s4 N% S谢谢您啊!~~
+ `' j$ q6 @, Q  f" S
' c+ `) P" W. r我就是一个 在校大学生。。。。因为想出国留学的原因,参加会议会有利处。

5 q3 o) d2 A& m大侠,小白问下什么是998那+ B, E: q! n/ @6 P2 Y6 c0 [