机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: yhzzp

自己做的多功能小机器雕的山水浮雕作品

yhzzp 发表于 2012-6-30 15:05 $ ~1 [2 d9 ~8 j$ W( W5 d' r
您说的这种大路货应该到处都是,我做的这种机器应该是比较少见(车铣雕5轴一体),关键是体积小,功能多, ...
- |- m5 W- t/ y1 }; A8 l. i
3轴不感兴趣,我想问问5轴的话 用的是什么后处理器?有用SOLIDCAM的么?
这个厉害啊、
yhzzp 发表于 2012-6-30 15:05
' C# s5 I* `4 P您说的这种大路货应该到处都是,我做的这种机器应该是比较少见(车铣雕5轴一体),关键是体积小,功能多, ...

& {* b$ c1 e+ r6 w' A" r# E9 L; z你的作品已经是经过打磨的了,晒晒没处理过得产品,再说你的东西也没用到五轴吧,三轴足够搞定,请晾一下五轴出来的东东。。
* c: Y p; ]) p# ^6 L; Q
楼主 | 发表于 2012-6-30 22:45:02 | 只看该作者
colinhui812 发表于 2012-6-30 22:16
9 ]% o6 O+ v9 N. p+ P: ^你的作品已经是经过打磨的了,晒晒没处理过得产品,再说你的东西也没用到五轴吧,三轴足够搞定,请晾一下 ...

' K# s1 d+ z% U) m; }( P6 x8 N% D* Q P2 I$ y7 }, j
牙刷刷了几下算不上打磨,如果这不算的话,那么你看“孔雀花鸟图”作品的第1和4张,那个就是原汁原味加工出来的没有经过任何加工和打磨的,而且刀具还是自己手工磨的。当然雕这些东西确实是三轴就可以搞定了,根本就不需要用到5轴。另外欢迎这位朋友亮下您的作品,好让我继续根据您的作品来进行提高和改进机器,如果需要的话我可以把G代码发上来。5轴的作品暂时还没有必要,上个随便玩玩的4轴作品视频。班门弄斧,请别见笑!! |9 s2 ^" y! f+ l3 N6 Z$ b2 a
第一个视频是雕不锈钢,第二个视频雕的是铜,找不到合适的材料和刀具,随便搞的,刀具是用废钻头自己手工磨的。
- [1 K9 L2 a, }
7 R2 f7 d5 K0 U0 z9 U1 y1 I+ _+ L1 t1 t9 B0 U; g. J

4 v9 }+ {' g$ S1 S8 v$ \
6 |+ K5 N& ~5 _) d- g) K0 b1 f4 `" O* N$ c& ~
你的指甲该剪了,呵呵
不错
机器在何处,可以晒个图让大家看看
能否参观下你的机器
能见识下你设备的面目吗?
是啊介绍一下机器情况,特点,构成
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖