机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 415678327

编程和操作做4年,准备买加工中心自己干,我的计划和烦恼

真理是在少数人手里的,楼主自己考虑吧。个人感觉还是行的
老纳,奉劝一句:今年诸事不宜啊
如履薄冰哈···
做模具的要辅助钳工的。没有钳工是不行的。除非是长期单一的模具。、9 q# H ^$ l' V( n! l
这几年行情不好。建议楼主存点资金。过几年再说。现在出来一定是胎死腹中的。
! }" \8 P% i4 M4 R做模具要先报价的。税收和利润都要在报价单上的。还有材料费,运输等等费用。太详细了也不好的,不够全面的话人家说你是外行。; Z9 h2 }5 P0 x
这几年还是打工吧!也就那几年。忍忍就过去了。
天时地利人和就得干。时局不会影响所有的人。
三思而后行,慎重
干不了,资本不够厚实,不管是人脉还是资金
要有了稳定的订单渠道在开始做吧, 要不然还不如拿钱放银行
楼主 | 发表于 2012-7-4 23:54:36 | 只看该作者
lqyznfc 发表于 2012-7-3 00:44 " D, o/ j. I/ R7 y0 F- f
楼主,将来我的永动机加工业务全给你做,你才会做起来的,但那也得看我永动机做不做的成,做得成,你会有单 ...

+ i. f: ~% o$ z" A5 {首先我表示感谢你,谢谢您的关注。我决定推迟到年后看看市场行情,可以的话就年后在搞起来。谢谢支持。
楼主 | 发表于 2012-7-5 00:02:01 | 只看该作者
年轻人总想干点大事,想让别人看见你成功的一面,可到头来还是一事无成,每天晚上想的多么的伟大,到了白天还是过着和昨天一样的日子。老衲只能哀哉哀哉。。。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖