机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 415678327

编程和操作做4年,准备买加工中心自己干,我的计划和烦恼

因为自己干,如果把工人工资,机床折旧都不算账的话,那是可以干的。不过还是有利息,水电费,刀具费用,机床维修费,房租这些是逃不掉的。
业务才是关键,稳定的业务,合理的利润才可以自己干。
呵呵,别说今年行情不好,就是好,也得好好盘算盘算,干机械这行,到头了你看到的不是钱,是不断的设备投资。
西部情 发表于 2012-6-29 21:01
' V7 J4 Y X) H0 c" H! K不是泼你冷水,我估计是够呛,你一台设备玩什么哟,除非你这个圈子里的朋友多,否则你注定要失败,搞你这样 ...
% I/ m5 W4 \- ?/ z1 A( C
买那么多设备自然要请那么多人操作,都还不知道自己能赚多少呢,这不加大了成本开支吗,再说lz自己也懂加工中心。如果接到的订单有那一道工序不能加工可以外发的呀5 P. s! }8 d: S [0 m! Q1 u
机械行业创业来说0 h8 Y* A2 W3 T7 S
像什么厂房,设备,工具,人员都不是问题." A) u% A5 `: Z- B$ q
主要问题是你到底能不能搞到单
) ~& z* s6 J4 r& `
如有固定订单,而且货款好收的话' i4 E* q$ v6 z$ N, S, g0 v" w& M9 ~. l
可以考虑' M3 c8 A6 `6 X5 c5 `' Y" N7 M1 b' \
如果我手上有单打死我也不自己开店
. Z: b' H0 k3 [0 d还不如做贸易订单转手给人家做
我觉得如果手里没有稳定一点的订单还是先省省吧,毕竟今年行情好像不怎么好,等等
关键还是看活多不多
慎入啊,兄弟
今年整体行情不好;有风险 也有机遇;具体市场,楼主还是 先调查调查;刚开始以为没什么,等真的 开始投入,什么乱七八糟的费用就多了,加工中心850 27-28万左右,加上刀具等 杂七杂八,就远远超过这个数,还有资金周转;我看楼主最起码要预算 50万
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖