机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锥管螺纹表示代号:ZG和Rc有什么区别?

锥管螺纹表示代号:ZG和Rc有什么区别?" V3 S: S! d8 F: I
如Rc1“的底孔要钻多大???是不是钻直径30.3就可以了??
4 x1 M/ t- Z l9 K( y9 V' y
5 \9 I; C; `2 ?* F
2 M+ Z. y$ I* r* v6 B我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。
) c5 p; E3 }1 n# m# g# t. W
; P, O1 W! I8 V
, Y* H/ @" D7 L' H
4 ?" G6 T0 D, w; R5 E0 _" J* C( m
6 h: ^- C6 Y2 [3 `, X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。
楼主 | 发表于 2012-6-26 13:52:48 | 只看该作者
9888 发表于 2012-6-26 13:49
6 |3 T0 ~& I- N2 |. v我这里有一份管螺纹的资料,你可以看一下。

3 q9 n4 }3 w" }( q+ v% }. O3 R资料在哪啊?我看不到,我的这个底孔直径对不?谢了哈!
网络太慢不好意思,正在上传着呢。不过按理说68kb的东西现在早该上传完了,,,
; D/ t; Z4 N9 Y. c; h稍等一下,我给你瞅一眼。。。。RC和ZG是一个东西。RC1"小径是30.291,钻30.3的孔是正确的。
楼主 | 发表于 2012-6-26 14:27:50 | 只看该作者
9888 发表于 2012-6-26 13:59 9 K/ @2 C& a" c @# A3 h# c6 F
网络太慢不好意思,正在上传着呢。不过按理说68kb的东西现在早该上传完了,,, & W3 }: `0 n5 K* T1 N+ E
稍等一下,我给你瞅一眼。 ...
+ u) G+ L3 L* [
哪先谢了!
一样的螺纹,只是标准新旧而已。ZG不分内外都能用,而R一般指外锥螺纹,Rc指内锥螺纹。
叫法不一样,功能一样,皆指英制圆锥管螺纹。Rc螺纹攻丝一般有使用锥度铰刀和不使用锥度铰刀两种,不知楼主用的哪种。
) ^+ _- ^" ^5 F/ ~ k+ m: t E
什么情况是使用锥度铰刀,什么情况不使用锥度铰刀
好东西