机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sheva

我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

Re: 我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

各位大哥大侠,我是一名学生,现在在做毕业设计,25SCY14-1B型柱塞泵的设计。

我也是做液压的有5年经验了专做液压缸,液压机器,电液支推杆,转角器认识大家很高兴,

前面几位同仁说的有道理,出现这种情况应该是泵的内泄增大,特别是从油温压力变化来看,更可肯定

我和你是同行,我在南京,你厂曾是我厂的三线工厂,希望今后多多交流.

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva 发表 3 D" t' b' c' X- m 9 s' |/ B; N V+ j" l
- \1 q& c, b3 ?4 {& ]" O5 d- v# u; z. N7 O+ v7 F! _6 ?& c( d y+ R$ U) G9 b" H2 n7 q% E/ Z' V0 D2 q0 N! P6 a& w/ R6 t$ i$ l" n& |0 I D. ~2 c& O( K8 j# F
 mhzyd wrote:
- C5 \; C0 l, `% P; v6 S: o: \/ N1 A& x) u5 e- _) E& X0 u/ ` A* j: _7 G' c1 h8 {5 X2 [) E4 ]/ k& s$ u$ C
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva 发表' J4 R& p- g% w* I' s: p * {8 V2 P* d1 B5 @
" c, @3 h, X; f, W8 W' [$ Y, D: f5 O" u: F" w Y7 ]0 O. F' y! ]' w1 x2 q/ E; x2 S S0 q+ i4 x1 Y- U+ _ m8 g5 U% E8 Y4 T# E d8 j) D1 [
 mhzyd wrote:
* M! H8 ^7 K: c" n$ | ; {( j' L% ?6 Y3 K% c/ B1 H8 K J; j" C$ I! P: _$ r2 X* P6 a1 y" G1 Y$ N+ K
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

大家好!
; u9 W; d' c& D2 A  K! s6 L很高兴能与大家一起讨论泵相关的问题。
9 w; e, q/ n9 q7 U. K% \; h8 e2 k: `: W/ ?- R2 T
我现在主要是做泵里面的机械密封的
6 }0 d1 B5 `. @5 f, m
. V! v9 N& R# `: i" I1 W. F希望能与大家一起讨论!

5楼的的朋友你好
) X7 \# O: U$ X% d; z, p有两种方法可以解决你的问题
1 D8 c" }6 [  @+ V2 U  t) x% o1.油泵加强制循环冷却
2 P+ v: d* @, i, ?* `) H' M% }9 t2.系统加液压锁及蓄能器保压以减少泵的高压工作时间
) Y- {6 V2 A; I. ?8 Y4 G) A6 ]5 G

还有尽量不要在高压油泵的进口加过滤器,油泵长时间在小流量工作时吸油口应低于油面 。

我厂是生产舵机锚机的,希望以后多多交流