机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: Sheva

我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

Re: 我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

各位大哥大侠,我是一名学生,现在在做毕业设计,25SCY14-1B型柱塞泵的设计。

我也是做液压的有5年经验了专做液压缸,液压机器,电液支推杆,转角器认识大家很高兴,

前面几位同仁说的有道理,出现这种情况应该是泵的内泄增大,特别是从油温压力变化来看,更可肯定

我和你是同行,我在南京,你厂曾是我厂的三线工厂,希望今后多多交流.

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva发表 , \$ H9 V/ D# `- f6 T. V) E ! u* D7 T3 n0 `0 a, e3 f8 j$ L
) e2 B( e/ a3 K4 r # p* ~ g# Y! i, | : X; v* a2 ]9 J) Y8 ~* t% q ) i. W+ @# f& D" z1 N7 t4 t ' W. d s9 [+ F! a& ~% z - D6 F- X; h# |) [$ k- N2 T
mhzyd wrote:
% r! i1 W4 {+ L1 @# j) Y# K/ |' `8 I# ~3 ?! l8 ?) C% W/ c) L9 q# m6 Z! ?, q, X6 e$ h6 i) z% O) i" \
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva发表 % X C) J Y: e. R9 P; r + L+ k% t; c9 e6 G5 C. p
( l0 z% l9 \5 W' B" { + R# f/ I) {1 D3 D # O& L; w8 N9 j& T" M3 _& W 6 z% X- j& Y- l9 x5 \1 p" Z 6 U2 X2 F& K( e. L9 b$ k( ?8 G0 O8 J' r0 G % N; A& w3 x" M& l+ K7 ?
mhzyd wrote:
! ], ^6 H( R: u) O h5 Q6 W/ s) C: G! n5 d. ?* m1 H1 f0 H' ^2 |) a3 s8 e6 Q) i# l: q" A# ]+ y( m
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

大家好!+ J1 F8 {! V4 y7 i
很高兴能与大家一起讨论泵相关的问题。; g p: f8 j1 o0 ]4 f& r# J6 y
: p7 ?; _+ V1 m6 {( b) y/ W _2 C( B
我现在主要是做泵里面的机械密封的
0 P/ j, @' a$ e6 [, H3 L/ [3 b' \1 V; R& `0 a1 S N( d
希望能与大家一起讨论!
cgz

5楼的的朋友你好
- n1 q. Z$ ^- u" A$ ^$ @有两种方法可以解决你的问题
P8 g. M, x6 [: O1 |6 C1.油泵加强制循环冷却
% `+ t) @% f; @2 o& F9 E- s2.系统加液压锁及蓄能器保压以减少泵的高压工作时间- U' z; v5 J8 f8 u9 l; E
cgz

还有尽量不要在高压油泵的进口加过滤器,油泵长时间在小流量工作时吸油口应低于油面 。

我厂是生产舵机锚机的,希望以后多多交流
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖