机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: xuyangwu

不敢再胡乱的添设备了,今年真难,怎么办阿

你是想找哪块配件做呢?
现在大环境不好, 最好稳妥点
楼主 | 发表于 2012-7-22 23:23:05 | 只看该作者
荟城机电 发表于 2012-7-8 18:52
j; ]5 u7 c; N: e你是想找哪块配件做呢?

& a* t/ M# \1 t+ P. k2 ]" \2 Z
9 i+ v' k1 |9 B B+ `& \只要能做,有保障的,我都敢做,咋,你有好的推荐
楼主 | 发表于 2012-7-22 23:26:05 | 只看该作者
不仅仅是左手 发表于 2012-7-3 14:21 - Q* ^- w$ Z3 D6 _! C
哥 这个 西边 行情也不这么样。。。 有个朋友合伙的都散伙了。。。 机床贱卖了。。
3 v P2 I1 F+ B
1 o4 s( }) p& z( ], c外单的东 ...

, c: E R3 A/ m7 O( B恩,什么样的,最近比效忙,没开电脑,手机15151599961,油箱404780474@qq.com
! y$ n: h1 D' z
等他来不及 做的时候 介绍一下吧。 你先说说你有什么设备了 。 加工设备 监测设备; i$ A4 N7 I4 C9 j0 r3 c1 Y
楼主 | 发表于 2012-8-25 20:48:59 | 只看该作者
9 m$ ]+ L, ?/ `. n7 K
不仅仅是左手 发表于 2012-7-23 16:19 - y* u) l; i9 Z6 ~4 r3 Y7 ? ~
等他来不及 做的时候 介绍一下吧。 你先说说你有什么设备了 。 加工设备 监测设备

. t2 ]' a- X0 `: h4 q4 V; P! o+ g x! Q2 p1 G( f# j
w 我这是小厂,今年刚做的。。
1 2 3
返回列表 发新帖