机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冶钢炼钢

同步马达能比奥迪A4贵吗?奸商,祝你们早日倒闭

冶钢炼钢 发表于 2012-7-2 11:54
& N7 k4 U! ?+ b8 F8 h3 f7 R$ f哥们,我也是现场管设备的,便宜货不好维护。但是有些高价货也不好伺候,因为他不值那么高的价。花了高价 ...

, Q6 i: u4 r" Y4 ~3 \$ D: V% s0 B1 T设备采购都有质保期,在质保期内可以要求厂方免费维修,甚至更换!关键是要找出设备故障的原因在于设备厂家,你就尽力把责任往厂家身上推好了!- H% a3 e# {0 ~+ y
楼主 | 发表于 2012-7-3 14:29:00 | 只看该作者
小胡爷 发表于 2012-7-2 13:10 8 s% a( g* d3 s' i) U& t
设备采购都有质保期,在质保期内可以要求厂方免费维修,甚至更换!关键是要找出设备故障的原因在于设备厂 ...

2 N9 f! L! ~- ?9 `这家上海公司怎么叫都不来,还影响了我们炉子的热试时间。最终来了两个销售,什么都不懂,说是安徽工大的法学本科,我擦,我都不知道他们来干嘛的,这是解决问题来的吗,说没办法修让我们买两个新的备件换上,坏的拉回去修以后当备件。
, T4 j& y2 j. `; C x5 A. e
冶钢炼钢 发表于 2012-7-3 14:29 5 k f. G0 k& z
这家上海公司怎么叫都不来,还影响了我们炉子的热试时间。最终来了两个销售,什么都不懂,说是安徽工大的 ...

& V% t9 @" k2 P$ D1 G+ d$ L. P5 \哈哈···学的法律来搞设备维修?这公司叫什么名字啊?
a+ @, R4 n# M) d1 P
知道的太多了
哈哈,这样的产品,这样的售后,谁买谁倒霉。
: A* y6 _" U" s; w
小胡爷 发表于 2012-7-3 14:36
% z' C" f2 O7 P" V哈哈···学的法律来搞设备维修?这公司叫什么名字啊?
/ r8 W0 f8 V0 {* ~
1楼不是楼主写着的嘛,上海欧腾 是也
as94605 发表于 2012-7-4 16:35
2 y8 u9 T, t0 w* t" ]! e' G/ g1楼不是楼主写着的嘛,上海欧腾 是也
' \8 U9 ~$ A( s6 l/ t7 Y/ M
额 ··不好意思,一扫而过,忘了···% M7 E! R9 ~" [1 j
要去适应社会啊楼主。
要杀人灭口的,
多学习一点。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖