机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冶钢炼钢

同步马达能比奥迪A4贵吗?奸商,祝你们早日倒闭

一个人被精神病用手枪指着头,问1+1等于几,那人回答等于2,结果精神病开枪,说你知道得太多,不能留
你要看看有没有你们领导回扣,呵呵
不会吧?就是报三十万你可不要,哪能骂街呢?你知道的是不是太太多了,我不知道。但嘴又碎是肯定的,你有证据你告他,别在必威APP精装版下载乱发帖,以后没人敢用你。
愤青!满大街都是愤青~!
围观
以前也有这种感觉,不过现在淡定了,我们做技术的,做好自己分内的工作就行了
作为设备管理人员,哥哥看到一棒采购要么捡这便宜垃圾货,要么就是搞价格比一般市场价高出30%以上,甚至有超出原价100%!我是真心不爽!因为成本直接关系人是我们搞设备的!
楼主 | 发表于 2012-7-2 11:50:19 | 只看该作者
hys-hdjs 发表于 2012-6-27 07:38
" |' C3 v# x# t; k, k5 [( D不会吧?就是报三十万你可不要,哪能骂街呢?你知道的是不是太太多了,我不知道。但嘴又碎是肯定的,你有证 ...
# X+ Y0 \( Q2 R$ y( q% c4 @/ y
采购单回现场确认,我们当时就震惊了,这价格,好家伙。我提议要自己去问问价格,被领导批了,说你有时间去问价格,不会抓紧时间把设备维护好的。价格高低管你什么事。我太阳你全家,不管我事的?备件超预算了还不是扣我钱的,能不管我事?
楼主 | 发表于 2012-7-2 11:53:10 | 只看该作者
小胡爷 发表于 2012-6-27 16:21 . J" u/ ^/ _, `" _% d- L7 ?
作为设备管理人员,哥哥看到一棒采购要么捡这便宜垃圾货,要么就是搞价格比一般市场价高出30%以上,甚至有超 ...
. x+ w. C5 _1 s9 V4 f% ^5 B& z
哥们,我也是现场管设备的,便宜货不好维护。但是有些高价货也不好伺候,因为他不值那么高的价。花了高价买了个烂货,要是坏了,我们抢修时间长了还扣奖金,妈的。而且这马达在项目上就出了大事故,现在买这垃圾货居然还这么高价格
楼主 | 发表于 2012-7-2 11:54:13 | 只看该作者
小胡爷 发表于 2012-6-27 16:21
i6 ?3 a/ u. J作为设备管理人员,哥哥看到一棒采购要么捡这便宜垃圾货,要么就是搞价格比一般市场价高出30%以上,甚至有超 ...
; S1 o) g2 ]' }9 V
哥们,我也是现场管设备的,便宜货不好维护。但是有些高价货也不好伺候,因为他不值那么高的价。花了高价买了个烂货,要是坏了,我们抢修时间长了还扣奖金,妈的。而且这马达在项目上就出了大事故,现在买这垃圾货备件居然还这么高价格,叫人气愤
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖