机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 455090392

机加工没有钱途了,开始做产品了

我也想做机加工,就是不知道行情怎么样
楼主 | 发表于 2012-9-19 12:45:56 | 只看该作者
1032220424 发表于 2012-9-19 12:43
$ F! ^2 s& n4 A. _; V; e加油啊
( w6 k4 i% C% n+ f) W$ E* n
谢谢,有业务联系我啊!!{:soso_e113:}
楼主 | 发表于 2012-9-24 14:02:21 | 只看该作者
455090392 发表于 2012-6-20 09:54
) k$ n5 m$ j- f小弟在无锡,想做检测用的塞规,环规(标准的,非标的,英美制的都可以)。是不是有点夸大了!?

$ `7 S. q, W3 a* A ~3 @3 j顶住压力,加油!!; B6 Q' @$ Y$ _# ]7 E; q
楼主 | 发表于 2012-9-28 08:00:33 | 只看该作者
siweite2012 发表于 2012-9-27 23:40 4 [/ E9 C. X) ^' [/ @- ~+ h- `4 `
准备做什么产品呢?有没有自己的技术?
! O4 f/ p: J+ A
做的螺纹环规,塞规(英制,美制,非标的),光滑塞规,环规,锥度环规塞规,检具,夹具等
% J" K5 g! X5 N/ G# e
{:soso_e183:} 产品啊!不好做啊!3 p; H" E: t) p* i/ @- t
楼主 | 发表于 2012-10-25 21:34:05 | 只看该作者
坏坏的微笑 发表于 2012-10-25 18:58
5 g* s" t' |! Q6 x产品啊!不好做啊!

' U* Y1 v. j0 F6 b9 k- `有相关的产品联系我啊!!!{:soso_e113:} 一起赚钱~~, \; Y7 T, T, C
可以和我合伙做转角油缸吗?我有技术,业务资源,只缺资金。有兴趣请加我QQ897098229
楼主 | 发表于 2012-11-9 08:04:59 | 只看该作者
JXJS333 发表于 2012-11-8 21:08 6 _" S/ ?( a3 m' N! @! q; ]& I
可以和我合伙做转角油缸吗?我有技术,业务资源,只缺资金。有兴趣请加我QQ897098229

8 P) a/ Q" k, J0 F8 V" M我的设备都投入了,没资金了。。
" o$ l6 _( @% \
455090392 发表于 2012-11-9 08:04 + Y3 p B8 u$ c6 L/ D2 R
我的设备都投入了,没资金了。。

1 @4 n! O8 I+ B设备就是资金啊,人家要你给他代工。
5 O, [2 p% f$ O
感觉很厉害的样子
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖