机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: yanchl0125

500强日资企业玩鬼,遇到这样的面试你会怎么办?

现在很多外企的管理人员是中国人,就有了中国人的的风气。压国内同胞,献媚老外。
我也遇到过这种情况,还不是这么好的企业,现在招聘感觉好像不对等啊

如果没有绝对的拿手绝活想对等,难!强大自己,才能赢得尊重,继续加油! 发表于 2012-8-22 11:25
yanyan159054 发表于 2012-8-21 13:08
; n! t4 u5 ^0 t$ V F8 x) f% S我也遇到过这种情况,还不是这么好的企业,现在招聘感觉好像不对等啊
# C! g; D1 B/ O& ~& |2 z
很有道理,就是这样
5 v* \+ [/ ^! ?
我猜测:之前首面的部门经理和人事经理是确实想招你的,但是二面的那个领导不想让你进,或者那么顺利进单位。那么是什么原因呢?6 k0 o! [8 a; l3 i
会是:1。他有自己人要安排。2。他需要你行贿一下。
楼主 | 发表于 2012-8-25 15:04:59 | 只看该作者
yanyan159054 发表于 2012-8-24 14:00
0 j3 J& m! s0 p5 t) e很有道理,就是这样
. M; C N% W0 m* M
不知道美女是做哪种机械的?希望有机会能多交流
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖