机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国采埃孚做的转向泵很厉害?哪位社友了解

我单位是做汽车转向助力泵的,还处在研发过程中。因为工作性质,在单位不能经常听工程师指教,所以想自学。听工程师说德国采埃孚做转向泵是很厉害的,所以想在这里请求大家,有没有他们的资料,先谢谢了。" s" D! O) c# B: R2 {7 Q
呵呵,第一次听说这么学习的,还搞研发
那你的路可长着呢。
楼主 | 发表于 2012-6-10 19:53:14 | 只看该作者
首先向大家道歉,我没有说明白自己的情况,让大家没有看懂。我只是想请求大家给一些资料来学习,来长长见识。我并不是研发人员,学习这些东西跟工作基本无关。( Y1 o2 D& M* c+ M
然后我想说,我觉得你们几个很可笑,觉得自己像大拿一样来嘲笑我。先让自己变成熟一点再来这里回帖子吧,别再闹笑话了。
自学能力差!
楼主 | 发表于 2012-6-11 19:53:51 | 只看该作者
帕斯卡 发表于 2012-6-11 10:23
! c/ a E5 {) y$ F/ I% A/ D2 `自学能力差!

n) z7 @1 `- R% M你说的也是
; P+ W* x: B D2 H3 V1 ?( L7 T
大家来了,是来帮忙的。要提提宝贵的意见
楼主 | 发表于 2012-6-12 17:46:28 | 只看该作者
封存不了的爱 发表于 2012-6-12 00:30 2 s0 N8 s' g* g* C: A6 C- d
大家来了,是来帮忙的。要提提宝贵的意见

& G N5 |/ F' L9 K5 q谢谢你。
7 z7 ^: Z' _8 z Q3 E" i5 u4 Q
哈哈我也是新手。赶快找个好师傅带带你
楼主 | 发表于 2012-6-12 18:33:19 | 只看该作者
封存不了的爱 发表于 2012-6-12 17:49
1 u) ?# d5 r7 u哈哈我也是新手。赶快找个好师傅带带你
% l# l, ]$ ~# @9 _3 C( ~8 h
没师傅啊,要不也不至于用这种方式求助。" Q; n0 k6 s' n, k