机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怎么讲

大家讨论一下枪钻加工的问题

枪钻头的价格是比较贵阿,手里挤压了不到300根TBT的枪钻头,谁能帮忙消化一下吗?价格可以谈。

长期以来,一说到深孔钻大家就认为是枪钻,其实不然.枪钻只是其中最常见的一种. r+ n0 A, U" @: P  d
枪钻的应用范围很广,但说起来又很窄!现阶段精密的小孔主要在油泵油嘴行业,南方的一些模具行业,司筒之类的。中型孔径的用的广些,打些液压,水道,发动机,轧辊等,枪钻常用的孔径一般不超过32mm,当然根据需要可到52mm,最小0.5mm(目前全球只有德国BOTEK公司可以).可加工的材料也很多,什么不锈钢,钛合金都可以,只不过费刀而已,呵呵.枪钻也可应用在现代CNC上面,但长径比不如专用设备那么大,前提是CNC带内冷.2 c2 ?. N. F! y* ?% K0 \
再大的孔径用的就是BTA系统和喷吸钻系统,这个前面我已经发过详细的图片和介绍.用于石油,矿山等行业.

听大家说了这么多,还是没有头续

我们厂是做碟刹的,现在加工Φ19、Φ22刹车主泵深度在150MM以上,表面粗糙度0.4,在加工中心上用普通的钻绞加工比较耗事。
: X6 E2 \" b+ |. @想用枪钻来加工,但又没人会,不知那位高手能帮助一下

楼上是做汽车制动泵吗,我看别人家没要求R0.4啊?这都枪钻来说高了,何况又不是专机.

高手!学习!我刚来。楼主多关照

根据必威体育网址规定,非商务会员不得在帖子里留下任何联系方式.违者必究!

感谢养猪版主,是这个规定,有时候管理有疏漏。

老鹰,你们在说谁?好象我没留吧,害我把帖子都看了一遍!

不是说你.违反必威体育网址规定的帖子已经删除了.

枪钻?一般人都认为是神秘的刀具,可我几乎把角度都变了磨,(偏移量,后角).加工也没有多大变化.
9 @9 v0 @/ b  n2 m! v2 {  我的是立式动力头,15的孔,只是加工60的深度,但枪钻长370.
$ m& X: \5 ~4 Y7 ~% l个人认为,刀具材料,设备精度是加工寿命的关键.