机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧海孤灯

谁敢拍胸脯说“我当年比现在的年轻人厉害?”

要强大起来啊

用老毛的话说这场仗不是我们说的算,而是对方说的算他们要打多久我们就打多久,直到取得最后的胜利。

不要比,做好自己就行{:soso_e113:}

如果现在的人生活在以前,以前的人生活在现在,其实没什么变化。环境塑造人。

我敢说,我现在可比现在的年轻人厉害多了。车,铣,刨,磨,钻,数控车,五轴加工中心.....有谁都操作过这些设备,我敢说,我比现在的年轻人厉害,关键还有一点,现在的年轻人没有机会去学习这么多的设备操作以及应用知识,大多是毕业出来了,为了混口饭吃而已。中国的大环境决定了现在年轻人的技能发展方向-------企业压榨员工的劳动力,不善于培养技能型人才(培养好了往往就又跳槽了),虽然是社会主义,可是资本主义的剥削依然很严重。现在的年轻人未来会怎样,大家好还反思下吧。只要善于学习的人才能掌握真正的技能和知识。建议现在的年轻人多多踏实的学习吧!如果大家在机械加工方面有任何问题,欢迎大家来与我一起交流,我会尽力帮助大家!

游客
怎么听着有点怪怪的……?三百六十行,术业有专攻啊!  发表于 2012-6-1 12:07

读一段毛主席语录:
7 J& e% h! D0 E( X1 X世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早上八九点钟的太阳,正在兴旺时期,希望寄托在你们身上。
0 J+ F  a0 G1 i( j; E! a, q' M自古英雄出少年,这个古包括过去、现在和未来,即使明天还没到,但转眼就会成为历史。作为一代年轻人,不要老把心思用在听别人说什么上,而是完成好历史赋予一代年轻人的使命,就无愧于年轻人三个字了。
, ?/ O: z& c) |7 E

游客
毛先生这句话说的好!大侠推荐的好!  发表于 2012-6-3 20:44

有点无聊的话题,不可同类比的东西有什么好可比较的!

后一代人是前一代人的传承,后一代人越差说明前一代人不用说大家都明白了吧。拼命破坏环境的同时或者其他前辈们你给后辈们留下了什么。

六角车 发表于 2012-5-31 09:27 8 [( R, I8 C- n( n7 \( \' B/ G
读一段毛主席语录:
- ?2 g" z/ A/ F& |" ~世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期, ...
* ^+ P4 P7 [8 D  @+ H" t& I
高手就是高手,不想楼主那么傲。。。老一辈应该是多提点年轻人,而不是楼主那样打压年轻人。

keyman 发表于 2012-5-31 10:12
$ @+ r& J: r) d7 P" C; u后一代人是前一代人的传承,后一代人越差说明前一代人不用说大家都明白了吧。拼命破坏环境的同时或者其他前 ...

9 B/ h; W- Y) S! h, ?让你们踏踏实实做事,老老实实读书,你肯吗,让你乖乖为前辈们跑腿,你愿吗

游客
中国的教育一直在反省。孩子都是大人教出来的。  发表于 2012-5-31 10:59