机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

楼主加油 ,

邬燕玲 发表于 2012-7-4 08:41 , Y  V6 X( ?7 l# R
楼主加油 ,
6 O/ j: T5 r" t$ X
谢谢,有机会多交流啊~

荟城机电 发表于 2012-7-3 23:37 $ q- B0 \" j5 I. |4 ?
你想创业做哪块呢?我刚开始也是一个客户没有,慢慢积累吧!虽说有点苦难,但走了这条路,就努力做好吧! ...

4 K8 k, J5 K) c( w9 I; g  w# L% @想做机电公司

楼主,今年的市场有点萧条,而你又是在这个阶段创业,难度又增加了一些。祝你生意越做越好
9 T3 J4 S0 Q! W' D5 {6 T) Y# ]

840541471 发表于 2012-7-5 13:44
; n- r( I  U) q4 {9 W想做机电公司

1 m' b" N5 X# V* u% R- c# k5 T机电范围广啊!我现在做的就是机电啊~你现在主要是做什么啊?

FLEI200410 发表于 2012-7-5 15:30
; y7 d" Z6 r: q& w$ x" J楼主,今年的市场有点萧条,而你又是在这个阶段创业,难度又增加了一些。祝你生意越做越好
. c& Q3 t+ S; R2 F6 o! _
嗯,是的,之前在徘徊的时候还是可以的,当我一进入的时候,行情就大不如从前了,哈哈~~虽说有难度,但路已经走了,努力干就是! 谢谢你的祝福!有机会多交流!不知道你做的是哪方面呢?

荟城机电 发表于 2012-7-5 16:21
0 g8 f4 n% h, c9 r! c, M嗯,是的,之前在徘徊的时候还是可以的,当我一进入的时候,行情就大不如从前了,哈哈~~虽说有难度,但路 ...
* _, k; ~/ L6 A. S7 |  ]- S( P
呵呵,打工的,主要做设备的设计工作
% Q- j' Q; F4 }1 i+ i

FLEI200410 发表于 2012-7-5 16:23
! n6 h9 |) V4 x  i, G8 d3 o呵呵,打工的,主要做设备的设计工作
# G3 A& a; N( K% A# K
做什么设备呢& A2 p& G7 p/ m3 y* e# G( H

# {8 R: _4 r$ n& c. T万事开头难。。。摸石头过河。。可以参照人家的经验。。坚持下来。。就成功了。。。

荟城机电 发表于 2012-7-5 16:19 2 d& H& n6 Z8 a2 n
机电范围广啊!我现在做的就是机电啊~你现在主要是做什么啊?

; r# L# ?6 ^" _- b主要做机床