机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

楼主加油 ,

邬燕玲 发表于 2012-7-4 08:41 8 Z% U$ h: Y! e* Q; @
楼主加油 ,

7 `& b; @3 r$ e3 g7 P谢谢,有机会多交流啊~

荟城机电 发表于 2012-7-3 23:37 ! X( U$ M5 v5 s) B6 I% X6 T  |( m5 `
你想创业做哪块呢?我刚开始也是一个客户没有,慢慢积累吧!虽说有点苦难,但走了这条路,就努力做好吧! ...

8 y8 Y; M: z3 Y4 o3 D, W8 \想做机电公司

楼主,今年的市场有点萧条,而你又是在这个阶段创业,难度又增加了一些。祝你生意越做越好
! \) G! F! K3 s' j

840541471 发表于 2012-7-5 13:44
4 F5 j! j7 Y9 Q4 h+ _5 _9 Z想做机电公司
& X+ H8 U; q0 \" L# w7 G  q1 E* ?
机电范围广啊!我现在做的就是机电啊~你现在主要是做什么啊?

FLEI200410 发表于 2012-7-5 15:30
% O! H& G- G$ h1 M( x& u+ ], P楼主,今年的市场有点萧条,而你又是在这个阶段创业,难度又增加了一些。祝你生意越做越好
! M$ o" q6 `4 y* K" d1 j4 J
嗯,是的,之前在徘徊的时候还是可以的,当我一进入的时候,行情就大不如从前了,哈哈~~虽说有难度,但路已经走了,努力干就是! 谢谢你的祝福!有机会多交流!不知道你做的是哪方面呢?

荟城机电 发表于 2012-7-5 16:21 ) E3 w% c% ~. H" E
嗯,是的,之前在徘徊的时候还是可以的,当我一进入的时候,行情就大不如从前了,哈哈~~虽说有难度,但路 ...

& |5 D3 b+ A, D% g! ^+ \3 q  |* x1 Y呵呵,打工的,主要做设备的设计工作% Q0 V* h; M$ y7 n! O; O1 n

FLEI200410 发表于 2012-7-5 16:23 2 ~5 N$ a+ u' F& P% X% _4 Q: W
呵呵,打工的,主要做设备的设计工作
/ ^' S, F, j3 [& b. v
做什么设备呢
9 G4 |" i: e7 p/ B

3 T: {$ W0 l. w( n# I, l; O8 @( H/ l
万事开头难。。。摸石头过河。。可以参照人家的经验。。坚持下来。。就成功了。。。

荟城机电 发表于 2012-7-5 16:19 ' y7 S; C0 W/ L( o- N9 u
机电范围广啊!我现在做的就是机电啊~你现在主要是做什么啊?

6 S6 v% J" K/ s* J" w主要做机床