机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

2235220323 发表于 2012-6-7 21:45
0 Q7 {: Q! C* }- I0 x原打工! T% p5 P8 h# k! S
现做机械设备和外协加工
8 l! g/ H$ S& q$ n' S9 O! M
兄弟,做外协?现在也是自己做么?

494032891 发表于 2012-6-6 20:51
% Z: F4 ^6 q. p( e3 F学习学习·····一起学习

5 u9 z9 J# d) m0 z6 x7 R嗯,一起学习!

我个人觉得现在做这个行业的太多了,竞争很激烈,毕须要有朋友和人脉。

荟城机电 发表于 2012-6-8 10:49 * ?: I, W& T7 T. \* e2 }
兄弟,做外协?现在也是自己做么?

1 S1 R& S; E4 o自己做* d8 N$ [* V+ C' z% u
主要是不锈钢件和非标设备8 g7 L9 X$ y; x& E: P6 _) z
机械味重点# L& i, N7 G5 x9 k. w7 q

前景钱 发表于 2012-6-9 14:03 ! j/ E8 q- K! P, |; u; p
我个人觉得现在做这个行业的太多了,竞争很激烈,毕须要有朋友和人脉。
/ G" }5 J6 ?/ b% P
嗯,是的啊!现在做生意就是要有人脉啊!
! V3 h1 O7 E. H; L% m* d

2235220323 发表于 2012-6-9 22:08
' b( ~7 E; M, i' a+ {" ]" S自己做/ T: @7 p( P! U, K8 f. K
主要是不锈钢件和非标设备
6 h+ F- l) y- h. C3 ?9 v7 D机械味重点

# C6 M* {: a7 |% I那差不多也是同行啊,我这偶尔也会有点不锈钢件的单子啊,可以联系你哇!你是在哪做呢?

河南信阳
2 s- e, e/ t1 r/ ]9 C. j谢谢关照

首先是要先了解市场,了解产品,然后再去做销售,

我是做自动化焊接设备的,希望大家有机会可以合作。

前景钱 发表于 2012-6-20 12:16 & ]! ^) M# _5 t( W
我是做自动化焊接设备的,希望大家有机会可以合作。

7 u+ _9 S3 a9 v. }7 E呵呵,好的,希望能有合作的机会!自动化焊接设备的客户我也有做呢~~{:soso_e181:}