机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 荟城机电

初入行业,和几个朋友一起创业,生意惨淡

现在做这个关键还是价格跟货期0 X* T* _, r8 i$ J& X
我在电子城开个柜台代理PLC 触摸屏 半年一个客户没揽到,做代理刚开始肯定难,如果你没有注册公司,你卖的价格又没有人家的便宜,那就很难做了。
楼主 | 发表于 2012-6-6 09:07:50 | 只看该作者
大萝卜 发表于 2012-6-5 22:03
7 n7 `& W( o$ w1 L现在做这个关键还是价格跟货期

3 g1 Q- s9 i3 F5 X# p* S嗯,是的啊~打价格战啊,关键是刚做不久,价格没优势啊!就看怎么在一片红海中杀出来吧!
楼主 | 发表于 2012-6-6 09:08:48 | 只看该作者
caihaipeng 发表于 2012-6-6 01:04 o# o* ^- c; t
我在电子城开个柜台代理PLC 触摸屏 半年一个客户没揽到,做代理刚开始肯定难,如果你没有注册公司,你卖的价 ...
2 R/ R. |5 o" K; b$ M
公司早已经注册了的,想问下兄弟,你现在做的怎么样了啊?
) r3 p( [4 X% a% {
楼主 | 发表于 2012-6-6 09:10:58 | 只看该作者
小黄龙 发表于 2012-6-5 14:09 * K) }+ f# _1 U! x
每个行业其实创业初期都是很困难的,关键是怎样坚持和把握正确的方向很重要。

1 B, } @ l! T6 {, u1 G" w7 y' @是的啊~方向很重要!我就是这个把方向的人啊~
楼主 | 发表于 2012-6-6 09:12:03 | 只看该作者
2235220323 发表于 2012-6-4 22:16
1 l; C& ]3 \+ h9 @- d' e个人愚见 & l& u- Q6 ^; r- w5 S# |! Y" y
做名牌产品 2 g {) N5 g% c% b. r: p& G
服务其他行业比如电子行业

+ D6 ?) W5 @/ d6 @你也了解米思米,你是做哪块的啊?
兄弟坚持下,这东西熬过1年,基本上能定型了!股东内部关系要稳定!
学习学习·····一起学习# M; o |5 S$ p1 w* H# L
原打工
/ V# ^, @" s% I$ B& F! w现做机械设备和外协加工( X& n. F7 I v6 G# b2 [3 N
楼主 | 发表于 2012-6-8 10:48:28 | 只看该作者
gcsgonghu 发表于 2012-6-6 14:23 ; q, D/ B+ D8 \. @% b
兄弟坚持下,这东西熬过1年,基本上能定型了!股东内部关系要稳定!
8 n2 Z/ P0 S* a) S0 N& U1 T
嗯,快一年了!内部关系也是很重要啊,之前就因为这个问题吵过~呵呵7 ] P" B+ q V* B+ {1 Q* b
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖