机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: a5516387

看着图纸挺简单,却想不出怎么加工最便宜最简单!

楼主 | 发表于 2012-5-28 13:06:11 | 只看该作者
wangchw_2010 发表于 2012-5-27 23:22 , e' L% n. f) A9 T ?! j M
请给出材料、精度、粗糙度、用途、产量及其他技术要求
2 L/ u; \% P# a, N; Q+ e/ V
非常感谢前辈的评论,是这样的,我设计的这个东西中间那个大孔是固定丝杆的,旁边那个小孔是导柱,这个圆管里面还有一个可以上下移动的东西,是靠丝杆带动的,本身这个圆管自己也要转动,所以圆管必须得很圆才行,现在也是试验阶段,很多不对的地方还请前辈耐心赐教,谢谢了!
楼主 | 发表于 2012-5-28 13:51:41 | 只看该作者
hbwalter 发表于 2012-5-28 10:13
; a* y) P/ _- T可行,如果不考虑变形,焊接肯定会有一定变形
4 _( E) W+ r4 J! A' R! I9 ?0 i
谢谢前辈的参与,是这样的,这个圆管本身还要旋转,为了防止他旋转时会摆动,所以它的外圈有三个轴承挡住它,顺便可以高速它的垂直度,所以变形的话应该是不行 的
" u, o D! I4 F- F& m) q
楼主 | 发表于 2012-5-28 13:56:21 | 只看该作者
zht_udb 发表于 2012-5-28 08:10
, E- u( \& w+ W! k6 y8 b你说的办法是可以的。还有其它的办法。买管料,下料,焊接。

; ?- ?0 |" y/ K) b, s* V谢谢前辈的参与,请问管料直径有这么大的吗?还有比这个还要大的吗?
按国标GB/T17395-1988,最大660mm.
这个吧,我是新手,我来学习的,不好意思哈。
& R, e* d- F( ~6 q' V
楼主 | 发表于 2012-5-28 14:11:24 | 只看该作者
WWLL13 发表于 2012-5-28 08:46 4 N9 D$ ?+ p: p+ A3 D4 G
说句实在话图纸表达确实不清楚,立体图要是反过来就好了,还有不必要的视图就不要了,看着你这个东西也没有什么 ...
D4 ~) ?7 r- u! R U
谢谢前辈的指示,是这样的,图上的圆筒两头是一样的,所以我就弄出来一面,因为我也算是刚刚入行,所以对精度方面还没有太多的了解,下次我会注意的,谢谢你

游客
用管子焊接后再加工孔,另外管子外壁也加工就可以保证, 发表于 2012-5-28 16:08
a5516387 发表于 2012-5-28 13:51
6 F7 U/ [, H+ @$ r G4 _, W3 u5 w# x谢谢前辈的参与,是这样的,这个圆管本身还要旋转,为了防止他旋转时会摆动,所以它的外圈有三个轴承挡住 ...

- V5 n* |" s- ]8 b) e6 p既然这样,你焊后肯定是要加工的了,这样是没问题的
楼主 | 发表于 2012-5-29 10:21:35 | 只看该作者
hbwalter 发表于 2012-5-28 16:27 0 C: w$ z) _5 x- t" I. G
既然这样,你焊后肯定是要加工的了,这样是没问题的
) r3 S$ R, c. a9 M: t
用车床车吗?
楼主 | 发表于 2012-5-29 10:22:16 | 只看该作者
zht_udb 发表于 2012-5-28 14:02
$ ^8 T3 e0 a& m ]按国标GB/T17395-1988,最大660mm.
2 S6 X7 ^( M) p: m0 s
谢谢前辈
) K/ ]6 f1 {* j U6 _5 |4 ^, B8 P
楼主 | 发表于 2012-5-29 10:22:59 | 只看该作者
zht_udb 发表于 2012-5-28 08:10
- O4 q; Z+ U; o3 p你说的办法是可以的。还有其它的办法。买管料,下料,焊接。
# ~* W5 d8 ?- u( k. b; a. A. @
了解,谢谢前辈
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖