机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫影ziying

一个机械女生的困惑

转行吧,换个机械销售之类的事
我不否认天赋的问题,但我更加相信勤能补拙。多努力,多历练。你会成功的。我也是从事机械的女生,我还不如你幸运。我学的专业不对口。刚开始也很难,后来我慢慢的爱上了自己的工作。坚持1
赶紧,转行吧
可以频繁的跳槽,有上四五次,你就会有了感觉,就知道自己该做什么了
女孩子做这方面的东西确实比较难!!!慢慢来吧
我是学机械设计制造及其自动化的,今年也刚毕业三了,一直从事机械设计,学了四年,工作了三年,舍不得放!虽然机械行业女生比较少,但我还是坚持了下来,继续学习与工作!
趁早找自己喜欢的去做,既然不喜欢何必撑着?时间在你犹豫的同时也将悄然逝去
我也是09年毕业的机械女生,工作到第三个年头,也很迷茫,看不清楚是不是我未来就这样,想换行又怕改变现状会很不容易,然后又觉得做机械辛苦。" n! [2 S$ a- k, C
最近在想是不是做些不动脑子的活好些呢,觉得累。。。. Z7 v) m0 T4 ?9 X- x9 u" }
工作时也谈不上讨厌,有时候觉得很有成就感,有时候觉得很没意思,做来做去就这么回事,每天六点半起来,下午六点半才回到家,到底是为了什么。。。
* L* B/ n& `, |& m& Q p; l/ I不好意思,把这当吐槽的地方了。。
试试学点机械行业的采购的活,这个比较适合女孩子的吧
是啊!深有同感,最主要的是很多公司因为女的要结婚生子,都不要我们!但是只有让自己练就一身本领才有出路啊!不管怎么样,女的一般都比较细心,那么一家子人的生活都能管好,难道就做不好自己的工作吗?