机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫影ziying

一个机械女生的困惑

女生 又是小厂没人带 尽早转到机械相关的工作比较合适吧
加油吧,只要肯努力就一定能做好,别想别的越想越不行。
独自去理解真的学得挺慢的,见得多了,经验有了,还有什么没有
自己想要什么,想清楚在定
不行就换行,怎么都有出路。。。。
着力做销售相关不行么
我本人做机械 大学班里50人6个女生 全专业4个班 不超过30个女生 强大的女生都考研了 只有一两个找工作# v6 o; w# W$ o) T% S+ F
我在国企 国企适合女孩子啊 压力小 刚进我们机加车间那会,主任是女的 高工 工人女的算多的了 比其他车间多 技术员女的也多 不过走的也多 和我一起进去的3全是女的 一个研究生 俩本科 后来辞职一个 女主任不会来事 今年被调到办公室去了 闲职了 在这里女技术员受欢迎 不过做机械女的还是挺累的4 ]" E$ e! n: N/ B
我有个亲戚 女的 在奇瑞 她老公也在奇瑞 俩人都是机械 也还可以 现在准备到北京发展^" \. E. r3 A6 l
欢迎女同志加入机械行业 让这个行业也是搭配不累吧 呵呵
杨善梅 发表于 2012-5-25 21:57 ' H7 i/ A- H- l# m* E& H3 [' m. ~
慢慢来,最好是从一线做起,不怕脏不怕累,不懂的地方要虚心向老师傅请教,我也是女性,刚开始学时遇到很多 ...

0 P! W2 }8 w2 d; y建议楼主去看看杨女士的空间曰记吧,个中滋味的确不好受,杨女士太不容易了。
到大一点的单位去吧。
哈哈,可爱的孩子,转行吧