机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫影ziying

一个机械女生的困惑

如果不喜欢机械行业,趁早转行做其它的,就像你说的,机械行业不太适合女孩子,你又没有兴趣,不趁早转行,把自己的时间都浪费了。
你现在还有得选,准备好三个月的工资,你就可以换个行业生存。1 L. }$ f3 K! ~; T
女人,找个合适的男人要紧。
) t1 E. ?; `9 u女人要有敢跳的勇气,也要有看得准的目光。如果真确定不喜欢,早点离开吧。因为,你有的选;如果因为懦弱而不敢。你也许会后悔,反正俺已经后悔了。
4 _* ^3 k' i7 d5 O6 N4 \5 {/ h9 Z被生活强奸,已经没力气反抗了。# G3 C# |- B% i' Z2 y- d9 b
哈哈,嘎嘎。

游客
你的头像,杂草丛生。。。。 发表于 2012-5-27 12:39
找个机械技术男,这样你们以后一起发展就好了。
如果真的是对这个专业没什么感觉的,那么当初上大学就不该填这个专业,这样到头来浪费了自己的青春,浪费了金钱,想想四年大学也要花去父母十多万大洋,。。。。。哎!改行吧得从头学起,隔行如隔山,这条路也是不好走的,有一定实力的话就果断改行,没有实力的话,只能硬着头皮一直干下去,必竟女性在一个家庭中要有一定的经济地位,靠男人养着,那滋味也是很不好受的。。。。。。

游客
我上大学就花家里2万吧,其他的全靠自力更生 发表于 2012-5-26 13:05
我的大学,只花了一万多。嘿嘿,嘿嘿。但精力,不比任何人的少。 发表于 2012-5-26 10:28
那要10多w啊。俺以前读书时候,一年费用1.2w。四年都如此,后来,大学女友觉得俺没前途,跟别人跑了。哈哈,嘎嘎。 发表于 2012-5-26 09:04
bob_fang 发表于 2012-5-25 22:38 3 ]3 X4 Q9 w0 I. M# l
如果不喜欢机械行业,趁早转行做其它的,就像你说的,机械行业不太适合女孩子,你又没有兴趣,不趁早转行, ...

8 s( K7 C- `' i# a赞同
人生有很多条路,条条大路通罗马,我的大学同学都很多不干机械了,何况你是女孩子。, [. M% ?: u" N
大多都混得很好。
呵呵,咱俩一个专业,是哪个学校的,当年我们班有29人有10位女生,她们英语好,最后8个都没有干本行,现在很不错。
我发表下我的观点,安慰的话说是:坚持下去。不安慰的说:不喜欢就去发现自己喜欢什么,再去从事。还有一条路。靠研究生吧,不管好的学校还是不好的学校,出来找个高职教师做做,适合女孩子。。。。坚信总会有路的。 哎。。。说谁都会说,我自己也是一样,有时也迷茫。不管怎么样,大家都是同行,能给你的也就是家一样的安慰和理解。。具体的还是看你自己。好像我有点罗嗦了哈。。好好生活要得
放弃了太可惜了,建议楼主坚持下去。$ ^+ r$ w' x) m& E- u' b8 a8 l5 K
学好英语;到工作机会多的城市去发展。8 [1 u5 O; k1 n2 U# w
以后并非一定要从事化工机械相关工作的,机械行业的很多工作其实都可以做,选择面还是很广的。
7 ^9 Q1 x$ j+ L k3 _2 s
0 q! k# |. Q4 Z3 f" @, p$ q我也是学机械行业的。在机械行业里,年薪10万,15万的比比皆是;年薪几十万的也有。
感情叫声师姐:师姐,前线不适合就改后勤(对机械行有一定了解了),真的不想做和机械相关工作,咱就换行!想在家乡工作就先找到工作再离开,不想在家乡工作就直接辞职走人,去逼自己找新工作。去碰…没有目的就是瞎碰,看你运气了!