机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫影ziying

一个机械女生的困惑

需要时间磨性!
不过女生做机械文员还是挺舒服的
你是09年毕业的,而我是09年上的大学,现在刚参加工作,我也是学机械的,现在在一家生产流量计的公司上班,我感觉也很难,可是我会选择坚持下去,我想总会有一天我会设计出自己的产品,会充满成就感。学姐给自己加油,我希望你也坚持下去,前途会一片光明。
如果压力不大,就找个文员什么的青松的做做,然后找个好人嫁了,如果有压力的话,就要好好考虑喽,喜欢什么,能干什么,能干的行业中那个最有前景最挣钱,然后坚持下去。现实很残酷。我10届毕业的,说起来你还是我的前辈呢,偶现在也在这个机械行业混呢。换了好几家单位了,都没有找到个适合自己的。正准备换工作呢,不过我对电气也懂点。迷茫中。。。。。。。。。。
在没有找到更感兴趣的东西,还是好好掌握好机械吧。空间想象能力是锻炼出来的,补画三视图很锻炼人。再者多下车间看看实货,对照着图纸看。即便是从没学过机械的人都能看得懂,现在的我们进入公司,能有人带的很少,再者说自己领悟的才是自己的。
LZ别浮躁
做机械这行真的很累~~~~~~
机械电气编程 发表于 2012-5-27 12:30
" P! k5 \# a0 c- T; v0 S做设计也不是很累。我们同事有几个女孩,研究生毕业很清闲的。
# Q! K0 s6 ]* ` H3 \8 }
搞机械设计的女人跟上其它班的女人从气质上一眼就能看出来。。。我就是搞机设的。。深有体会
) l5 q( L1 n3 V% q2 I0 v
觉得不适合就换了吧
也许只是你所处的环境,让你不喜欢机械,可以试着换个环境看看,再决定怎么走!