机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 高进

扫面切除命令(引导线),研究一个月没搞定

这个做法确实不好做 一步步看下来 发现要做成这样 需要草图3是阵列的 与路径相交的那个直线需要时配合关系为重合和中位 引导线与草图之间还必须要是圆弧线相连 晕了 难怪我搞不出来!
用弯曲命令可以轻松做出,为何拘泥于扫描呢?' v3 @" l5 K: j @
; e$ G% _$ C" }+ _5 }, g6 l0 s
$ s+ v! h3 k L$ J: c) n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你要画什么哦?
楼主上传IGS格式的文件。通用,无论版本高低都可以的。另外看楼主的图好像是铣刀的端面。可以试一试实体,然后再切除。
我是来学习的~~~~~
高进 发表于 2012-5-24 07:52
% e2 z& e/ e$ _不好意思,各位大哥,现在图片奉上,看各位能不能指点迷津,应该是向四周发散的可我的引导线就是不对,只能 ...
! G5 {5 r0 a" \6 D. O: }9 c
我也在画这个图 我的引导线 轮廓 路径都是不同的草图里的 可就是引导线选上去显示出蓝色的虚线 选不选都对结果没有什么影响 和路径的效果一模一样 到底是什么问题产生的了??求助啊 我的引导线也和轮廓穿透了
6 D7 r) e8 O2 f+ P: J
版本底看不了啊
1 2
返回列表 发新帖