机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: daaate

Walter工具磨床

楼主 | 发表于 2012-11-22 09:10:42 | 只看该作者
老板` 发表于 2012-11-21 19:37
+ K; _8 S" y- O5 C9 K( [在宁波,不是做刀具的,那老板不要外地人啊,不过也不怪他。我现在干数控落地镗,属于重型机床。

. s. u! c( i5 q# v1 Q) E+ j$ K) R呵呵,要慢慢来,宁波台州的小老板很多都是从做技术,做贸易发展起来的,主要是那里资源比较多。好好学习,好好积累人际关系。
2 t+ Z3 B8 P& R
daaate 发表于 2012-11-20 11:49
. W" ?3 x6 A) i/ }7 t; n磨削软件是一部分,机床的硬件是基础,德国的机床在硬件方面绝对没话说,软件方面还是需要加强的。兄弟你 ...

, p7 W' U. D, c3 d% A呵呵,谈不上很懂,只是开类似的磨床多了,有点点微不足道的的经验而已。瓦尔特床子不错,设备的持续稳定性,比安卡的好(朋友说的,不一定准,勿喷)但我没开过瓦尔特的设备。你这台主轴功率低,各轴的行程也小,小刀还好,大一点的刀加工就慢了。我个人认为,机床好比是身体,软件好比是大脑,你有强健的身体,没有灵活的大脑,注定还是只能卖苦力,如果你有一个灵活的大脑,只有你运用得当,也不一定会输的(呵呵,仅针对非标刀具)。现在的磨削软件都是模块化的,在某些时候做些复杂轮廓的成型刀,软件的好坏直接影响到你的调机速度,还会造成你想做刀具,和实际加工完的刀具产生偏差。难道你没有碰到过编程时因为某一项功能没有(不同厂家的设备有这种功能),而产生骂娘的冲动吗!" j R" [. w) C
国外的床子看是是要安逸点.
学习 学习
楼主 | 发表于 2012-12-3 12:58:50 | 只看该作者
南方祥云 发表于 2012-11-23 18:39
* O: p! H8 q, R; H9 A# r5 ?" h呵呵,谈不上很懂,只是开类似的磨床多了,有点点微不足道的的经验而已。瓦尔特床子不错,设备的持续稳定 ...

, U- j/ \+ {' j4 Z您说的对,WALTER的软件在机床的操作面板上就可以看到三维加工模拟,这是ANCA所不具备的。
5 k% I5 J- C1 z. ?2 R
我现在有一台德国进口的二手WALTER5轴联动万能工具磨,机器比较新,性能优良,有需要的厂家请和我联系。13736338970王海远
1 2 3 4
返回列表 发新帖