机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: daaate

Walter工具磨床

{:soso_e114:} 这烂机 我买国产的华中系统的就好过着东西了 不稀罕入门的 要超级高端可以考虑
楼主 | 发表于 2012-11-20 11:49:09 | 只看该作者
南方祥云 发表于 2012-5-24 22:23
8 d0 r( b' N( I$ K; F# g其实这些工具磨床主要是靠它配置的磨削软件,没有好的磨削软件,再优秀的机器都发挥不了它的价值!

+ ^0 N& t& _' a2 U磨削软件是一部分,机床的硬件是基础,德国的机床在硬件方面绝对没话说,软件方面还是需要加强的。兄弟你很懂啊?' M# {" G! Z/ L" g& l
楼主 | 发表于 2012-11-20 11:49:45 | 只看该作者
cj0203 发表于 2012-5-28 13:44
" A$ { _1 M1 u9 U. X+ U, O5 r& w这烂机 我买国产的华中系统的就好过着东西了 不稀罕入门的 要超级高端可以考虑
- G: l" }0 Z1 O! r" e5 X7 o
您觉得超高端包含的内容呢?
楼主 | 发表于 2012-11-20 11:52:03 | 只看该作者
老板` 发表于 2012-5-24 13:06 8 F2 r9 B; b8 r7 U
嗯,你是销售员吧?瓦尔特机子是不错,就是贵了点,澳洲安卡的比较有竞争力。
0 M' n9 t* G8 i7 h5 U
宁波名仕? walter的机床的确比较贵,但是贵也有贵的理由,有机会跟你详细交流下?
daaate 发表于 2012-11-20 11:52
: _, x2 P7 a& f0 u宁波名仕? walter的机床的确比较贵,但是贵也有贵的理由,有机会跟你详细交流下?
+ z1 S6 P0 A6 {3 M$ N$ k3 ]. s) m
呵呵,这个你也知道,那老板说花100多万买的,是个小老板,几年没过去看了,不知他那边发展得怎么样了。看他那边生产的时候效益还算好的,
楼主 | 发表于 2012-11-21 13:59:53 | 只看该作者
老板` 发表于 2012-11-20 21:52 . M, v. c5 e% T1 Z) s) I5 u! b
呵呵,这个你也知道,那老板说花100多万买的,是个小老板,几年没过去看了,不知他那边发展得怎么样了 ...

! f+ C2 H# Y; ?5 SWALTER的磨床在浙江也就几家客户,以前对浙江重视程度不够,都集中在西夏墅那边了。你现在在哪里?还做刀具吗?
精致的像工艺品,可惜缺银子。
, ~9 l( x7 [% \( u, O9 ?

生产好的产品总要伴随一些投入,我做销售的目标是在我职责范围内给与客户最大的支持,让客户觉得花的钱是值得。 发表于 2012-11-21 14:10
daaate 发表于 2012-11-21 13:59
R, v1 N+ l. Q( |: G+ q( @WALTER的磨床在浙江也就几家客户,以前对浙江重视程度不够,都集中在西夏墅那边了。你现在在哪里?还做刀 ...
! s( W. D4 b; k7 s" F
在宁波,不是做刀具的,那老板不要外地人啊,不过也不怪他。我现在干数控落地镗,属于重型机床。
我们单位的还是手动的呢!
伍尔特不是在天津吗?
D& i9 M. C- `. j8 m- E' u天津只是工具?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖