机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wanducc

今天我们的箱体给外协加工出大事了

哦!什么镗工啊 干大了10mm, 表多看了几圈!哈哈!
看错尺了
应该是 尺寸看错了马虎了 哎
jerry7123 发表于 2012-6-12 22:26
9 c5 w4 j& T2 U) S d) C我想起来个事,当时给客户加工一个600的孔 4 z+ O; a1 l( K7 E; ]
送去以后,客户说为什么小了20毫米。 " R3 }& }! [9 _5 e+ q* o6 G/ d
把我冷汗都吓出来了,急冲 ...
$ V. ^1 q: m- g8 [% h; b
你好,请教一下。怎么会由于内爪小了20mm而量错呢?用游标卡尺直接量不就行了?
8 M' R' i9 ?4 l& r8 t) s
蔓藤满园 发表于 2012-10-15 21:37
2 x+ p( s1 H; V% T. e你好,请教一下。怎么会由于内爪小了20mm而量错呢?用游标卡尺直接量不就行了?

' I+ Q! S6 I. @, C) z' [3 u你去看看1米的游标卡尺就知道了。
jerry7123 发表于 2012-10-15 21:53
- e1 L$ n+ i6 Q; j( E3 X2 q你去看看1米的游标卡尺就知道了。

E3 X; K% ~' a6 l明白了,谢谢!
c3 `. C. `7 [; y" d
可以镶套呀, 把孔再镗大一些,这样套能厚一些。
LZ 这最后是怎么解决的啊 等真相
从受力的反方向再镗个台阶出来,镶上一个台阶销,用氩弧焊烧上,表面处理平整,再重新镗
采用无缝铸造?可行不的?
" c1 O, T8 U! r
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖