机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谐波减速机有人想玩的吗?

有朋友想玩这个零件的吗? 需要的可以联系

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我很想详细了解谐波减速机,但是不太清楚楼主说的什么意思呀?

游客
我有一个闲置的 转让 发表于 2012-5-21 19:58
要搞零部件供应么

游客
我有一个全新闲置的,买多了 发表于 2012-5-21 19:58
本帖最后由 vooha 于 2012-5-22 01:00 编辑! w6 D" I7 w T+ ?5 i6 a: a
4 G' C. `! e& n% [4 B
有一次,我们老板抱了一堆二手谐波减速器来,让我们吧表面的油漆都刮掉然后涂成新的样子,忽悠客户。
. Z- J( @$ o: d我们老板每次都这么搞。' q( |" f. E- ?- |! x6 D
我表示灰常淡定。
' m( `, `+ p. }( c) W. r$ `- {
6 `; @6 x w- S+ H2 A+ a3 B更有意思的是,我们总工过来问我会不会拆,
5 D" p6 W; F' x4 @我问:坏了么?: [5 i; K# q7 S" c
他说:没坏。我拆了很久都没拆开。想看看这个减速器的齿轮组在哪,我怎么死活找不到呢???+ T3 |1 R2 k0 G
我也表示很淡定{:soso_e110:}! ?; O6 W/ k, X: [

游客
那你總是這麼淡定,也不是辦法啊! 发表于 2012-10-29 11:56
谐波减速器没有齿轮组,只有所谓的钢轮和柔轮 发表于 2012-5-22 09:16
我们的机器里有Harmonic Drive的产品,用于分度。& m9 W- J. G! D& \* S8 l
" l1 b b# V; D* A
这是人家的教具,2010年的时候有幸搞到手。
( z3 c( S! l: }! u7 q, [( e) O4 o8 M$ r2 G6 W
塑料的,可拆卸,可动作,很直观,很精美,哈哈。! Z" ~# v8 ?" ?8 u, C

6 }3 Q& v0 C# t+ r5 t( y! o9 g& g2 \2 Z- w" C% t/ K

1 n8 A+ n( ]2 w' u2 f( U. y4 C2 P4 _: m, ^
$ c2 W/ ^; e5 G% |
这是我们早些年做的谐波柔轮精度报告。9 w( B1 w4 O: T+ u* [5 ?
6 t$ s0 @+ X9 U. U6 J% f* [
鸡生蛋,蛋生鸡。
6 b" L& p' p# A( ], q7 w' J; _. [: J( x$ \. E2 Q

# E; a3 |' T4 ?2 S

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
我手上也是HAMONIC 的减速机产品 日本生产的 发表于 2012-5-22 09:15
想了解点真的东西,有价值的东西,很难.
想玩,但没有银子,呵呵
想玩 但是没银子 没机会怎么玩啊
) F/ Y' e: y6 Z- Y R1 Y+ ?- Y
动静之机 发表于 2012-5-22 07:58
% B% z0 Q4 {! @" A0 d# T8 ^我们的机器里有Harmonic Drive的产品,用于分度。
$ `" @ g8 k. l
6 o+ E3 Z) ~% j1 G% k) a这是人家的教具,2010年的时候有幸搞到手。
3 L- P* S0 ]' ?" n* [
大侠你玩谐波减速器呀?可以交流一下吗??, L+ j: ~/ e' j; N1 M9 v
谐波减速器由三部分组成,刚轮,柔轮,波发生器。又分单波,双波,三波等等。n年前了解一些。