机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铜加工,怎么保证铸造出来里面没有裂缝?

问问有没有大虾知道铜加工~~
/ e8 p+ ~0 m" C, @2 N$ R- ?9 p# `, s& w) @6 m0 O; i' c, _
要求是外经315, 孔90 , 高度 86 , 怎么保证铸造出来里面没有裂缝,人家厂房回去要用仪器探测有裂缝的就是废品~现在 做可以做 就是不敢保证里面没有裂缝 ~~ 用离心浇铸 可以吗还有其他方法吗
离心浇注比较好,模具做出锥度。
什么材质的
楼主 | 发表于 2012-5-24 12:06:57 | 只看该作者
巩贺 发表于 2012-5-23 15:56
% A+ K5 l2 |4 D, i1 j- J% P& [* P0 P什么材质的
" M4 \+ _* u! h8 g$ A! f3 e# U) r; @
h黄铜的啊
离心浇注不太好吧{:soso_e132:}
楼主 | 发表于 2012-5-27 20:49:07 | 只看该作者
风中寻路 发表于 2012-5-27 15:35
- T; F( |8 q; g; M1 b离心浇注不太好吧
$ }4 O0 D6 |. t" v$ ?$ S
那你说怎么弄啊~ 教教我撒
+ F" G- n- W7 `) o: z1 r
找铜合金锻造厂家
QQ 6512057 可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工{:soso_e113:}
楼主 | 发表于 2012-6-17 19:20:14 | 只看该作者
kkkikkk 发表于 2012-6-10 08:56
8 E) H$ P& _6 }( K& pQQ 6512057 可以跟我联系,我这可以熔炼+锻造+加工
1 H8 |4 |2 y) q4 x7 p: D
质量你可以保证吗~, h# O& r4 n* P
n) p0 K" b: P* t7 |' X* X2 f8 W8 v1 N$ g) f( B% d8 w
质量肯定保证的 呵呵 我公司专业做铜合金配件的 真空熔炼、 锻造 、 热处理 、 加工、 性能、成分、探伤检测 全过程 你可以跟我联系。主要是看你要的量。 {:soso_e103:}