机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赫德森

Autocad Mechanical 2013,感觉比以前各版本好用多了

楼主 | 发表于 2012-6-2 22:19:14 | 只看该作者
时光在线 发表于 2012-6-2 14:03
! G7 Q) H; @( i q- i/ F我想问下2013版autocad mechanical 中轴生成器和轴计算这两个命令中有没有中国国家标准,我用的2012版只有德 ...
8 G/ m7 I: X# l. N: J2 ?# }
是这个吗
6 D, l" H( P) c( q8 T( j4 e& j
$ |& ^' w+ `" P* M. I

8 L y1 V; `2 X$ T. H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉这几年老是被AUTODESK公司牵着鼻子跑~~~~{:soso_e113:}
赫德森 发表于 2012-6-2 22:19
0 C. b* z( N/ z8 ~, u是这个吗
; [# Z4 g5 } Y- ]6 ^
是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!
楼主 | 发表于 2012-6-3 19:06:03 | 只看该作者
时光在线 发表于 2012-6-3 08:41
4 O% l0 o( S" {9 Q- B是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!

% h$ j& V+ o0 j刚看了下,那个螺栓计算有
还在用2002的飘过 表示我太低级不好意思出来了都
怎么链接连不上呢?
楼主 | 发表于 2012-6-4 20:14:04 | 只看该作者
兔年给力 发表于 2012-6-4 14:51
2 w. w' r# k; K$ K2 Y& Y h. J; ^7 w怎么链接连不上呢?
. P( p; g- i8 B; A' g+ _/ P

, P& ?! A; J. Q/ C% y Q没有问题啊,把网址复制到浏览器吧5 G, U4 Z1 L R# l" E- \* C$ o

本帖子中包含更多资源

x
复制了,提示无法找到 {:soso_e127:}
这是叫做“MDT”的,不是AUTOCAD的2013。
. S/ m! q: j% l% @楼主应该介绍一下下载和安装的问题。
楼主 | 发表于 2012-6-5 19:45:52 | 只看该作者
兔年给力 发表于 2012-6-5 08:05
3 }! ?- ]7 e# Q. q5 x+ C/ v复制了,提示无法找到
* s# \- \1 @! I
如下图,提示“未找到404页”时,直接点击左上角“产品”
% e: a% i. E; x
6 E- }. L p: i" S9 F7 Z" ^; h" D# B' r* h7 O' G' [8 y- W
进入下图页面' u; j& B6 r( a1 |3 J0 X
8 g$ [+ X% n, Y: q0 o- v+ E4 @4 X. X9 ?
然后点击“产品下载”进入下图
/ V2 ?& D R: c6 Q* n& I( Q* G
1 z' o' M6 `) B) k! f找到你需要的软件,点击“免费下载”
6 T: {$ C* t7 d9 ]; [! M, d5 {( S4 }2 Q J* S
按要求随便填下页面上的问题,点击“现在下载”就行了。或者在电驴# X/ y9 B# W+ j s# g( O
VeryCD电驴大全 - 分享互联网下载也行,不过电驴不稳定,有时下载来的软件无法安装。

本帖子中包含更多资源

x
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖