机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赫德森

Autocad Mechanical 2013,感觉比以前各版本好用多了

楼主 | 发表于 2012-6-2 22:19:14 | 只看该作者
时光在线 发表于 2012-6-2 14:03
% \6 T. p. e9 p. ]我想问下2013版autocad mechanical 中轴生成器和轴计算这两个命令中有没有中国国家标准,我用的2012版只有德 ...

+ _0 z% S3 F4 W' ^) m是这个吗8 @) I1 d3 u, E0 k" T+ z& A

. o: |4 _9 N* P4 B' t
( b9 R5 V; e0 |2 b3 V1 D( h
1 b2 z X( ~( G1 f' T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感觉这几年老是被AUTODESK公司牵着鼻子跑~~~~{:soso_e113:}
赫德森 发表于 2012-6-2 22:19
, D$ W( f9 _1 d" ^& G' _是这个吗

) r) b" N1 G! P: H/ k+ t, Z是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!
楼主 | 发表于 2012-6-3 19:06:03 | 只看该作者
时光在线 发表于 2012-6-3 08:41 0 {7 i0 c0 Y+ B4 o G& a& F7 u
是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!

' y% `6 K& r9 A) a, v1 S& K6 m" X2 D刚看了下,那个螺栓计算有
还在用2002的飘过 表示我太低级不好意思出来了都
怎么链接连不上呢?
楼主 | 发表于 2012-6-4 20:14:04 | 只看该作者
兔年给力 发表于 2012-6-4 14:51
- c9 C) l# T+ k( [2 `" l5 |. }怎么链接连不上呢?

$ h6 P) v/ x- q9 X( `+ G* C
! Y& \4 ^+ N/ I* B没有问题啊,把网址复制到浏览器吧7 v* z) p; J/ F$ S k7 f1 F

本帖子中包含更多资源

x
复制了,提示无法找到 {:soso_e127:}
这是叫做“MDT”的,不是AUTOCAD的2013。
7 [6 c% K$ t: y/ I% K3 M9 \楼主应该介绍一下下载和安装的问题。
楼主 | 发表于 2012-6-5 19:45:52 | 只看该作者
兔年给力 发表于 2012-6-5 08:05
4 P, W! ?/ t2 f% e% l$ i$ l复制了,提示无法找到

/ Y1 @4 }, p$ D( d$ ^如下图,提示“未找到404页”时,直接点击左上角“产品”) k4 r- M, @) P d( Z) ]4 Q

) q6 R3 y( m/ _4 U, F! {. {" F- c0 |! c' b# B' I* Y1 T6 L( p. n# n2 n
进入下图页面
) b- O6 j. h% i/ g% X$ l$ u8 _3 |, A' V
然后点击“产品下载”进入下图
: x8 l Q& y" c8 V6 ]/ A" I; W3 Z) v; } t
找到你需要的软件,点击“免费下载”
2 m' X% t* R! F! p, r
+ j, @ N* y5 e0 e6 c按要求随便填下页面上的问题,点击“现在下载”就行了。或者在电驴J0 o( n5 E" t6 @3 B
VeryCD电驴大全 - 分享互联网下载也行,不过电驴不稳定,有时下载来的软件无法安装。

本帖子中包含更多资源

x
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖