机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

数控内孔车刀的安装方法,棘手

sniper2006 发表于 2012-6-23 22:11 0 L& m+ C3 G' E* U( s2 f+ A
仔细观察绝对有,要是还找不到,我那天拍照传上来
4 R! `- `( K1 q5 b4 |
拍个图看看,看来山特生财有道啊,刀杆还要配他的套,估计那个套价格也不菲吧,不知有啥特殊的?) |- y) h4 {9 I! w

今天把图补上
2 \$ w6 K# [; |9 P. z, v
8 y9 G% v5 j- M5 ~+ H  U6 j* k( j3 e

# h. K7 w( q9 }" M+ h1 Q* s. t$ T& |, l3 P1 i$ }* J( D5 [

# t4 u3 a1 |; p6 r2 V$ V3 G9 p# s; w" r& _" q: B3 P
0 v/ Z. u: I9 c% s; y( q/ a- u9 g

我们单位这个绝对没有,我们是40到80的都有,都没这个槽,我们单位的刀杆是7倍的防震刀杆

7倍的防震刀杆?能介绍一下吗?我正要这方面的资料

tsms123 发表于 2012-7-6 19:02   ]% M  `; F+ g/ C( j  f# c

* G/ Z# D0 R* ]* a3 a识货的人啊,我们也是新产品试制,没有批量生产,具体效果不详……

gyq177 发表于 2012-7-6 18:35 1 r( J% h* m- d8 h/ u
我们单位这个绝对没有,我们是40到80的都有,都没这个槽,我们单位的刀杆是7倍的防震刀杆
4 S2 Z. w% `. m* H( b# [. x4 _
我们单位买的山特的圆型刀杆,都有这个槽,只是其他刀杆都没有使用山特的变径套

有谁知道山特的防震刀杆实际使用效果的吗?还有联系方法、价格等,劳烦大侠们讲一下,,谢谢了。

山特的内孔车刀杆有削平柄和圆刀杆两种
  @3 P! _% f' ]( j* d: Z  _, L5 {+ r/ e* R圆刀杆上面都有一根较小的槽,要配上山特的Easyfix夹套,这个夹套前段有个小钢球卡在这个槽上就定心了& i4 T8 V0 m6 J3 c4 x* Z% Z. a

tsms123 发表于 2012-7-6 19:02 1 D1 [8 G7 H% Y" ?  m+ g- L! G

3 Q' Y' q+ r+ l; A* m; s你想具体了解哪方面的?我们单位用的反正是挺好的,就是价格有点高,7倍的80粗的3万左右吧