机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qlmzhxl

公司用D16枪钻加工零件时,在深度500mm时枪钻头断在零件中

内孔光洁度有要求吗?如无要求可以用断刀杆将刀头砸碎,或者看是否可以对接从另一头打过来。: P0 U6 `1 l1 R; S/ P
" g4 ?. f3 m! N& I" w
如果有要求,那么就从另一头打一个小孔到断刀位置,建议用刀头教短的,(建议打12的,然后用10或11的银钢针将断刀头推出去)。这样不至于砸碎刀头影响孔壁。刀头取出后再从开始的进口继续加工。(这只适合通孔),如果是盲孔,你就去咨询下是否可以用火花机解决。# F& u3 W; v; U3 C. ~' ^% R

- O6 M. v# q! Q* a: U- }另4楼的可能不清楚枪钻位何物,当摇臂钻头取了,我认为这方法难成功。3 z* p( c/ B! }8 I: ?6 w7 b
回复下3楼,1300不是很深的哈,我做过2100深的,不能对接,将2根刀杆焊接在一起钻的。
! ?9 T9 l2 R$ n) j$ d$ }) o" i6 m! o) B# E% F6 P
6 q+ y# a- \6 s
我也是做深孔加工的,我的Q583167250.
楼主 | 发表于 2012-5-14 10:51:09 | 只看该作者
胡须老 发表于 2012-5-12 16:23
4 u; \& z$ |: m5 A" t) Y7 N这个零件可以在断钻头孔的对面钻过来吗?

5 u% U \! E6 E: E/ l/ B孔是盲孔,但最后对面有条宽10mm的槽将孔割穿的!
楼主 | 发表于 2012-5-14 10:53:48 | 只看该作者
双锋侠 发表于 2012-5-12 17:59 0 P1 k- y' ~+ G) h6 z, l
1300mm深??? 多大直径?? 真没见过用枪钻打这么深孔的! + Y/ b* C5 w1 e/ n6 v: J9 H
加大孔可以吗?到钻头处换套 ...
& N h6 t9 M1 c! ~) Z* T# Z7 ?
直径是16mm。断的枪钻头无法取出的话。孔扩大也不行啊。而且也不能将孔扩大。
楼主 | 发表于 2012-5-14 12:58:57 | 只看该作者
老板` 发表于 2012-5-13 08:09 " R% b0 \- M! { B; k8 e
很难搞哦,不不能掉头把孔打通的话我估计要把钻头砸碎掉。
, e1 r" D' N5 t
将钻头打碎,枪钻再加工的话估计就可能有问题。

游客
不会的,只要预孔不偏就不会有问题, 发表于 2012-5-14 19:13
高手真多啊,
试一下电火花。。。
电穿孔可以 就是不知道电极有没有那么长的
请问后来什么处理的?
断在工件里面的钻头如果离外孔不远的话,用尖嘴钳夹住,旋转出来吧。。。
这个难搞啊,期待更好的解决方法
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖