机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全自动缠绕机结构设计

谁有关于全自动缠绕机结构设计的毕业设计啊??? 急急急!!!说明书加图纸

你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机
5 O  B: j) P* t, w8 f

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16 * D  o: v3 C" V' j* u& Q

1 X) _; [+ {; w! O用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊% t: n3 V- G/ o: W3 U" [

709892158 发表于 2012-5-11 20:31 $ |1 W* K) p' ]& ~) K
用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊

/ I4 z5 F& ^6 p# P$ W: Q我的邮箱 709892158@qq.com 真的很急啊
$ H  z* X) I1 h" `  o  b  C# t* V- x7 V

你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的

流浪的河流 发表于 2012-5-16 08:50
7 A  ?: {4 {- r你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的

( N: Z. ~3 W0 S就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急 & S; p, v$ _+ m) Y0 j2 V; r$ M

709892158 发表于 2012-5-17 09:33
0 A+ V" w0 ]- K0 o0 D- k! G就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急
# p5 T' u+ F* y, R: E' o
" R3 F8 f5 m$ e' [% ]' [
就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电器控制 不涉及
& ~( n! Q6 @( w  E; P真的 很急啊( L: a9 X) y8 t+ a# M

709892158 发表于 2012-5-17 09:39 6 M+ R# A! A9 X
就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电 ...

5 [0 P- Q5 H) ]能留下你的qq号码?联系你方便些,真的很急啊, A! s2 X% g0 L% w! O

求结构图、。。。

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16 5 J6 F& I( F" h* Y/ c0 ?) K
% A* t. S( J0 @' K
兄弟有没有送料那一部份的啊,预拉伸和阻力式的能否发一个装配图给我参考下呢