机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全自动缠绕机结构设计

谁有关于全自动缠绕机结构设计的毕业设计啊??? 急急急!!!说明书加图纸

你是指那个方面使用的缠绕机?我手上有一套是德国的缠绕机
, \" \% y* B8 C+ @  t+ e1 w' y, z. ^/ b

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16 + T# \' T7 {. N2 D* r

. [& h  _" `; k0 j" d用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊& [& Z+ l7 t; Z" C; Y0 t) E

709892158 发表于 2012-5-11 20:31
/ o( ?' r5 P' S% G. n, i6 B用于薄膜缠绕的,可以把你的资料发给我吗?我只是借用一下,绝不外传啊

9 R' _% I; i/ C$ V  y我的邮箱 709892158@qq.com 真的很急啊: j6 y$ d* r$ p- f; K( ~

你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的

流浪的河流 发表于 2012-5-16 08:50
6 L! [2 u' |( b8 H1 w) H你具体要什么方面的   我这图纸很多   给你发全也是不可能的
6 _: H  B1 e1 H* _
就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急
8 K8 }0 Q, g7 g  {2 {0 w5 E) L

709892158 发表于 2012-5-17 09:33
+ @! V6 t" w6 t: u$ E就发一个 缠绕机 整体的装配图就行 和  一些 比较重要的零件图就行 急急急

# |* D: ~2 p& y, C9 u: J7 M% B: l
8 D' E% b# f7 L9 ?- u( f$ ?- Z7 a  L就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电器控制 不涉及
6 w- ~6 i  r( T" ]# @6 P真的 很急啊: a/ B, |; n9 r9 U  a

709892158 发表于 2012-5-17 09:39
: y8 A! T. C4 \, w+ @就是这样的 缠绕机 差不多 就行 薄膜缠绕 我知道德国设备非常好 整体装配图 把机械部分 表达清楚就行 电 ...
& N6 d2 l" G/ C/ X# ^, ~/ ^0 Z
能留下你的qq号码?联系你方便些,真的很急啊8 r$ N6 }- Y) ~7 ~# g1 c9 C  M

求结构图、。。。

流浪的河流 发表于 2012-5-11 16:16 ( j, S! T( f& G1 x  n: f* l
1 w: p" U) z" S7 {  j7 t
兄弟有没有送料那一部份的啊,预拉伸和阻力式的能否发一个装配图给我参考下呢