机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 雷老大

玉米播种机械,在做排肥器与排肥箱时碰到问题了

' f' k& ~: L' h( ^* W9 a
雷老大 发表于 2012-5-13 08:22
' i+ C* Q' }7 g4 sthanks 不过应该有间隙把。。您知道阻塞轮的尺寸怎么确定么?它是怎么定位和调节槽轮的?谢谢,小弟刚刚 ...

6 |4 i: t% K- ~! e7 w- ]. D1 {, `, q% J/ B$ U

: h" p) n7 i7 B- B/ J5 [4 o& ? q9 B' \( T) B6 a z
1 r' |. P3 E, v) [9 J8 L y
1 G4 ]: h5 ~* M1 o0 X6 _

3 {1 u5 a, l2 E, r依次是阻挡器 2叫什么呢,我不知道,3排肥轮。排肥轴可以轴向移动调节排肥轮在排肥槽里的长短控制排肥量。不过现在又出新型的了。换代很快的。
, ` v$ T( O7 s' L9 o( c尺寸我不确定,第二个图直径大概70-80mm吧,排肥轮和阻挡论直径一样,60的样子+ U2 E! I3 n! i* t) V& F; t7 @, [
+ J8 B# b8 z+ p0 `9 B4 E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2012-5-13 23:18:42 | 只看该作者
上官寂阳 发表于 2012-5-13 13:41 4 C' `- m" @( i+ x& j' R( W, w( V
依次是阻挡器 2叫什么呢,我不知道,3排肥轮。排肥轴可以轴向移动调节排肥轮在排肥槽里的长短 ...
0 I* @/ B7 {' V4 l( W. B
thanks.....非常感谢。。。
看来回复受教了
1 2
返回列表 发新帖