机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超哥晒

每当看到排水不畅造成内涝,我就想起我的产品

你要大力推广你的产品,拯救一下内涝严重地区。

czp2749 发表于 2012-5-8 10:39
- q4 v8 U! ^. l9 F$ K# M0 N) l问题不在盖上,开到工地每次埋在第下的排污管网,直径太小,堵塞工人处理身子都进不去,看欧美电影里的下水 ...

1 g7 Q: p" x% U8 H' q一点没有影响?% s( n1 |9 n4 K2 y9 Z' C+ d6 U
你见过雨过后有人去掀起沙井盖吗?- L, g& C+ f& P
见过在雨中清理排水口树叶等的吗?- I( I$ J( ]: j

超哥晒 发表于 2012-5-7 19:10 / E3 a& h  K" @$ h% ~
不好意思,我前面有个相关的帖子,本产品全称为全机械自动开合防盗沙井盖
: G+ e0 i4 Y3 _7 x+ `
抱歉! 我不是质疑楼主的产品,只是想起以前有人偷金属井盖的事情所以说要防盗的,楼主别往心里去阿

圣骑士 发表于 2012-5-8 16:26 1 x# `3 t5 W; r" f: `' b
抱歉! 我不是质疑楼主的产品,只是想起以前有人偷金属井盖的事情所以说要防盗的,楼主别往心里去阿

5 ]2 P( P) i3 Z2 W我干嘛那么小气,不知者不罪。
+ f  d7 p6 K9 O. i" k) v1 f: B( ~何况俺的东西是塑胶的。不可能偷得到" K3 _. v% Z7 Y. p# z