机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《典型液压元件结构600例》PDF 分享

本帖最后由 leiranran 于 2012-4-30 22:47 编辑( z9 |- ?' _- ~; K: [& k p
8 g! r1 I; `1 H# Z/ [8 A5 ?/ V
文件比较大,我将PDF分割了单独小PDF。
0 e9 p& N! p$ S7 T; z为了节省分数,大家可以先选择只下载其中一个下载查看是否适合自己。
* I/ z5 d( Y8 w9 B8 x) E3 l共有24个文件,希望对大家有帮助。# e4 s0 J6 [* P/ a4 r5 e7 B6 M

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
老鹰 + 50 好资料

楼主 | 发表于 2012-4-30 22:08:16 | 只看该作者
1 e* E) p6 A% @3 K9 }" [4 t4 T( {2 s2 Y
" [& F3 V- i$ M4 N% W

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2012-4-30 22:14:50 | 只看该作者
本帖最后由 leiranran 于 2012-4-30 22:17 编辑. s' m( g6 R9 H" x# B
8 C& G* ^3 H3 `- ?- M& j
! z" @( o& g0 p& s

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2012-4-30 22:23:35 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
老鹰 + 50 热心助人,专业精湛!

大家下载后看一下,给资料做点评价。谢谢。
24个得用24乘以3的积分

游客
上传的是一本书,加上网站规定附件最大4.8M,所以…… 如兄台有好的意见,我愿修正 发表于 2012-4-30 22:32
楼主 | 发表于 2012-4-30 22:31:01 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
先谢谢了,顶楼主先!支持一下,楼主辛苦了!
楼主 | 发表于 2012-4-30 22:42:29 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2012-4-30 22:46:27 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x