机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神弟弟

如何测绘出这个凸轮的图纸进行加工?

这是凸轮分割器,精度很高,费用用该不高。你问问厂家有没有卖的。
楼主 | 发表于 2012-5-5 11:36:58 | 只看该作者
nanjing12345 发表于 2012-5-4 23:03 . S+ m' z# E6 n. U6 A" |7 ~! d
这是凸轮分割器,精度很高,费用用该不高。你问问厂家有没有卖的。

9 k5 w/ J% K! h. F; W2 w我是想自己测绘出图纸自己加工卖' a5 s: T8 y/ r8 o2 w% A0 Q
5 j; x E/ Y( ~- r) M5 w& v
新手,进来学习下……
我老师说的哈,说测绘你得看用在什么地方,揣测设计者目的,然后才能修复,借助UG或是solidworks都能模拟出来的!
14楼说的不错,我就不多说了。
这几天也做了一个类似的样品去试机,手感还可以,不用手工修,稍微有点声音。这个产品没量自己做成本肯定要高(别人加工费就200多点),设备精度不高的话需要人工打磨修整,噪音也不小。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是哦,测绘真是个难题,加工的话能到数控机床上加工就好啦...学习...
不知道楼主工厂在哪里?/ `, B5 O9 N, X% y7 ?
南方这边有很多抄数的小店面?
. Y% O& K/ k! |# H* ?7 A2 p2 U: q抄数后直接出成3D图纸
" ^$ I r, j7 Q2 r) E% L! d/ r2 W1 o很方便
楼主 | 发表于 2012-5-7 20:10:49 | 只看该作者
yichuxi 发表于 2012-5-7 13:52
5 g, M- X2 Q9 X3 E" E3 O不知道楼主工厂在哪里? * j4 T0 m$ o/ t" _. U
南方这边有很多抄数的小店面? 4 G0 c: D6 L+ H0 ?. h+ \* Y- T1 g
抄数后直接出成3D图纸
+ J$ Z) `' z' b+ }2 N
你好,我是江苏南通的,请问知道具体是怎样进行“抄数”的吗
" G1 [( G7 h' S% s
战神弟弟 发表于 2012-5-7 20:10 ' ~9 i+ e# I8 Y7 a
你好,我是江苏南通的,请问知道具体是怎样进行“抄数”的吗

$ n) b' L! r) K* Z5 A# I7 c具体用什么机器怎么操作我也不清楚1 J1 v; j+ \4 T6 C. r' _0 \
客户找我们加工凸轮! i5 b: k% v* Z$ l4 R. T E: `9 m# ]
提供样品! h& d2 `& y& c$ ~- [6 N
我们就拿到抄数的厂家
2 S! O0 Y4 r. x他们会把二维和三维的图纸都拷贝给你的& {3 Q |) W- O1 ?, i
记不大清楚了好像是30块钱一个吧0 Y$ v& h8 K0 G+ L- G