机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑山老妖妖

火车用的侧架和摇枕,每个品种每月需要1000件以上,长期采购

你没说我都知道这个流程了,我会做吗?做了不就等着赔偿了{:soso_e113:}8 M3 X) A: N9 e2 @' q) l1 j8 u
楼主 | 发表于 2012-4-27 12:43:34 | 只看该作者
冷光 发表于 2012-4-27 12:16
# {) O7 o0 L* s1 }1 x/ |你没说我都知道这个流程了,我会做吗?做了不就等着赔偿了

9 s) g2 i# S& l. l# w, M. w# x质量可以 为啥要赔偿啊 我不清楚火车配件 但是我们的管子都没有过索赔的。。。难道这个是行业潜规则?
摇枕侧架这东西不好玩,你和毛子确定使用年限没?
楼主 | 发表于 2012-5-2 09:58:12 | 只看该作者
愤怒的小鸟 发表于 2012-4-28 12:41
% x& p( U: c- ~摇枕侧架这东西不好玩,你和毛子确定使用年限没?

$ K1 d4 M% a) B! s& O这种按月供货的应该对使用年限要求不是特别高 暂时生产厂家还没确定 图纸也有待商榷
这东西材料谁来提供?有搞头,有风险,价格怎么样?
铜陵车辆厂是南车公司专业生产货车侧架摇枕的工厂。部分正供应美国铁路使用。请提出具体要求,以便协商合作zhef84@163.com
楼主 | 发表于 2012-5-3 13:34:10 | 只看该作者
加工中心CNC 发表于 2012-5-2 19:44 q9 F6 _- O4 h# K
这东西材料谁来提供?有搞头,有风险,价格怎么样?
, ]: Q' Q/ O7 ^% O& n/ K" Z& M
材料当然是工厂提供 价格什么的都可以谈, S$ O6 Z2 l2 h2 Z
楼主 | 发表于 2012-5-3 13:34:35 | 只看该作者
zhef84 发表于 2012-5-3 09:01 $ b4 }9 u. L: j+ @1 w
铜陵车辆厂是南车公司专业生产货车侧架摇枕的工厂。部分正供应美国铁路使用。请提出具体要求,以便协商合作

8 G3 Q0 p# Q. v2 j: R好 我发邮件过去!谢!
l楼主找到厂家没?中国南车戚墅堰机车公司铸钢厂生产美国侧架摇枕,有兴趣可以发邮件zjy95381@163.com
楼主 | 发表于 2012-5-31 15:31:19 | 只看该作者
zjy95381 发表于 2012-5-21 20:47 / K& B* g* k. U2 s+ X9 U
l楼主找到厂家没?中国南车戚墅堰机车公司铸钢厂生产美国侧架摇枕,有兴趣可以发邮件

' P, ~& C0 O5 M! }4 X1 O我们要的是俄罗斯那边的 戚墅堰机车问过了 说是满了