机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: StrongLeaf

装配部门和设计部门之间为何总是对立?

责任推卸嘛。。。。
老问题了!
0 K/ Y& |5 p9 T, q. Q, S' @" w低调点就啥事没有了
楼主 | 发表于 2012-4-26 21:44:00 | 只看该作者
wss911 发表于 2012-4-22 21:14 b% @. L `2 l5 p
低调才是真,虚心到处都是实用的。
% v+ v/ T V$ s' Q d- F
确实,装配工人懂的东西比我们这些刚来的大学生多了去了/ B6 Y; O; K" h; w2 n
楼主 | 发表于 2012-4-26 21:44:40 | 只看该作者
苦菩提 发表于 2012-4-22 21:47
4 o' F3 |3 e# [; s( T' }. N搞设计的去车间总是显得牛逼哄哄的

. k8 y* A; b) [. s/ q4 k我们这里反过来了,因为搞设计的都是些新人# U( D: P- f& ^# P2 T6 O
人治文化深入到每个人的基本意识中,没有尊重他人的意识,没有协作的观念,所以会有这种状态。
楼主 | 发表于 2012-4-27 01:11:49 来自手机 | 只看该作者
g2096 发表于 2012-4-23 19:09
: B! X, n/ @: y 你这几家公司有两个共同点,不信你再看看:1,不用三维或者是假冒的用,就是不用三维出图/总装/修改,三维只 ...

* ~: Q1 S( z6 L m* C2 [我们现在图纸都是三维出的,关键是设计的都是新人没什么加工和装配的经验。至于我们老总技术和技术副总,技术都还是挺牛的,至少在我看来是这样

游客
两个都是搞加工出身的,理论不太强,重实践。至于跟你比怎么样,这个我就不知道了 发表于 2012-4-27 23:24
谢谢了。不过,你们老总/副总技术挺牛的我不信,凭直觉比我低个档次;当然其它方面他们可能比我高几个档次。 发表于 2012-4-27 19:21
楼主 | 发表于 2012-4-27 01:16:29 来自手机 | 只看该作者
冷水黄金 发表于 2012-4-22 21:30
1 P: K% Q n7 k( m2 C 新手去车间遭弄很正常呀,烈火炼金嘛。: A2 i' }3 r# ` F
* l5 S1 [) w* ^; D
过个七八上十年,再去车间,酒肉兄弟一大帮,很爽的。
" Y& b, A @) l( C! f- y
听起来不错,希望我能熬到这一天
ding
1 2
返回列表 发新帖