机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

银环蛇杀狗棒

蜗牛S 发表于 2012-4-19 12:19 + D! y! {" @* \  r4 Q' F
你这杀狗棒看起不咋样呀,设计上有什么说道?
- U, r( ?( d/ y: \
  简单,短距离实用,不方便,难看,别的没什么的了。
9 s/ B5 |4 v- P' I* D9 K9 D       基本就是一次性的。{:soso_e144:}1 ^' Y1 ?4 Y! @' Z# z. }' h

不教父之过,建议养狗的朋友在公共场所要用绳子牵着,防止伤人或被汽车撞死。在路上最怕与狗遭遇,步行、骑车人危险,人开汽车狗危险。罪过!罪过!
7 S5 z! {& W- O/ Q' O. E! o# m

“” 发表于 2012-4-19 11:10 7 R5 [. R/ [- s5 ?
严重鄙视!狗是人类的朋友啊!
; e* z, V/ ^! v" f/ s4 W6 a
假如你的朋友害人了你会怎样?有的只是个别的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

游客
那你说什么东西不是人类的朋友? 你都保护了它吗?你都爱了吗? 你凭什么认为养狗就是保护家人了?你家人基本的健康卫生呢?你可以不交狐朋狗友,也可以不养危害家人和别人的狗!  发表于 2012-4-19 21:45

“” 发表于 2012-4-19 20:53
3 N6 x  U9 i  a, X% {% J, `假如你的朋友害人了你会怎样?有的只是个别的!我想害狗的人比害人的狗多!而且多很多!

% g& l2 s. R8 t人为了权、钱、名、利确实会去伤害人,但狗这畜生,会因为什么伤害人?会告诉你吗?你了解吗?你伤的起吗?  B- P9 \6 b2 }# U1 H3 J' m/ N
   多少狗伤人的事,原因是什么?难道是因为人去招惹狗了?有人喜欢被咬是不错,前面见识过了,但正常人是不愿意的,至少他家人不愿意吧?你看了网上被狗咬的图片吗?你同情哪个?狗或人?
; f  M5 d7 Q4 Z+ `# J4 m8 ^

最讨厌的一种人就是—狗粉!想不到这个必威APP精装版下载里也有,真是无处不在啊!

wgh0718 发表于 2012-4-19 22:00
7 q8 z3 T$ E5 R8 o: F4 H最讨厌的一种人就是—狗粉!想不到这个必威APP精装版下载里也有,真是无处不在啊!
- e; v# j4 Z( U  P0 w7 f& W8 T1 E, k
        狗人并不知道什么是被厌恶!
% l: Q, L% u, g$ ?" m0 K9 H6 k) r         您的厌恶刚好是狗人的快乐!: h+ k* Y9 j7 R

8 Y: h+ ]/ S3 J
5 N- H* s# A" F& u" [本帖涉嫌散播不正确言论,传输不正当思想,煽动暴力行径,强烈要求版主删除此贴,
- v5 d' V( I2 @6 T" YOH my god,LZ就是版主* k$ `8 L6 B6 Z: Q+ }6 u. H
OK,洗洗睡了

狗从来不惹不惹狗的人

游客
那是你没被狗咬过。  发表于 2012-4-21 19:53

楼主的思想道德境界,绝对比多数指责他对狗不友善的人高。指责他,最好先了解清楚事情的原委再说。

我也喜欢狗,但仅限于安分守己当好宠物的狗,敢把自己的牙齿当杀伤性武器的,一般是踹无赦。
6 j6 Q$ f; z: P
+ l7 a5 R1 }# b# H5 }4 j  q/ y4 l家里有了小孩,就会对那些遛弯不拴链子的狗爹狗妈深恶痛绝,这些畜生对孩子真是百害无一利。前段时间那个被狗身上的寄生虫啃空骨头的少女即为明证。+ Z; Z& t( B8 ]# M; T4 W
+ I6 e0 x  O: n$ d
曾经一哥们用过一招十分实用,向楼主推荐一下:香肠里面藏鱼钩,放在小区的绿地里,好狗不会去那里的,但若是散养户就保不齐会去贪上一嘴,那真正是好进不好出,伤钱又伤心。/ F& Y6 ~' h; z3 J1 e, l
2 @  ]7 o+ P% b8 ?5 s

游客
靠,虽然我也觉得这办法很带劲,没想到大家这么热情啊~爆炸钩霸气!貌似普通鱼钩就可以,其实带倒刺的东西就行,反正目的都一样。  发表于 2012-4-22 14:09
几号鱼钩啊?普通钩就可以吧?爆炸钩更好吧?  发表于 2012-4-21 06:32
好人! 绝对的好人! 不亏是长驱鬼魅!望天下无匪犬!  发表于 2012-4-20 18:22
散养狗危害公共安全。  发表于 2012-4-20 16:45
谢谢 如获至宝  发表于 2012-4-20 14:24

评分

laodongbeiren + 1 热心助人,专业精湛!